Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Дайте совет по старушкам MAZDA 626 GC. GD, Раскажите о стоимости ремонта 626 или 323
MaxKremenchug
сообщение Jul 24 2011, 10:38
Сообщение #1

Из: Kremenchug

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Уже открыл тему да видно, не там. Почитав посты пришел к выводу, что тут в клубе старых машин нету в принципе, все не старше 96года? Сам я пользуюсь ВАЗ 2102, но давно влюблен в мазда 626 GD. выбор объясняется легко - нравится а на лучшую денег не предвидится. А вопрос у меня такой:
Во сколько обойдется мне приведение машинки 89-91 года в нормальное состояние. Если можно по подробнее, что где и по чем, а не одной суммой типа машину купишь за 3000у.е. и еще столько же вложешь. Вообщем как поняли 3000 это моя предполагаемая сумма. И еще очень хочу знать что сверху придется заплатить, включая оформление купли продажи??

Где ж задавать такой вопрос как не на МАЗДА клубе? Заранее спасибо кто откликнется!
Go to the top of the page
Вставить ник MaxKremenchug в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
MaxKremenchug
сообщение Jul 26 2011, 22:45
Сообщение #2

Из: Kremenchug

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Спасибо, dimpa91, полезная инфа, а за скока брал машину? И кстати как тут спасибо говорится? чето не разобрался? А касательно установки на Мазду нивовские поршни это жестоко, накрайняк читал пыльники ставят или амортизаторы это да но поршни это жестоко помойму?
Вставить ник MaxKremenchug в ответ
+Quote Post
alex_lis
сообщение Sep 16 2011, 17:57
Сообщение #3

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Дима прав. На машинки в годах запчасти стоят приемлемые деньги (ну если не брать маздовские оригиналы). А так за 3,5 года я бы не сказал что чего-то не смог найти. Да и сами по себе МАЗДЫ довольно выносливые.

Сообщение отредактировал alex_lis - Sep 16 2011, 17:58
Вставить ник alex_lis в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic