Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Нужна помощь! Нужен кто нибудь с ТОВ Автоконтинент плюс г. Херсон.
Sssergik
сообщение Sep 15 2011, 09:39
Сообщение #1

Из: chernigov

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Нужен кто нибуди с ТОВ Автоконтинент плюс г. Херсон., ул Буденого 5. Обслуживалась одна машинка, Надо знать кое что. О том что обслуживалась на этом СТО узнал из электронной книги. Есть какие нибудь контакты или может кто есть из форумчан? Два ТО авто проходила на киевском Автоинтернешнл, инфо по этим ТО в киеве мне предоставили, а в Херсон увы как то не собираюсь пока.
Go to the top of the page
Вставить ник Sssergik в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alex.Z
сообщение Sep 16 2011, 20:34
Сообщение #2

Из: Херсон

Спасибо сказали: 49 раз(а)

У Вас же там все написано или я чего то не понимаю unknw.gif Последнее т.о ничего внепланового не проводилось. Если только делали что то мастера в обход бухгалтерии тогда это нигде не отражено. Ну и тогда никто кроме владельца не знает. Но насколько я знаю там всегда записывают выполненные работы. Наверно имеется ввиду что проведены работы которые положены по инструкции по времени а лишнего ничего не делали. Я думаю что они вам дали, то и все, большего не добьёшься можно разве спросить у мастеров и то это при условии что они помнят машину.

Сообщение отредактировал Alex.Z - Sep 16 2011, 20:42

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Alex.Z в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic