![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Добрый вечер,одноклубники. Суть проблемы в том что у меня забрали права. Как всё произошло:
Еду я по черновола 65 км/час. Еду точно меньше 70,потому тчо орет радар детектор та и сам пост я уже видел. Еду в средней полосе, так как правая была занята запарковаными авто. И ут прям перед постом один с гайров просто поднимает жезл вверх. Я не понял этого жеста, но посмотрел в зеркало и увидел что в левой полосе едет машина, я так подумал что он останавливает ее через меня, но все ранво до последенего смотрел на гайра, он жестом на меня не показал, и передо мной не махнул. я себе дальше еду со скоростью 60 и останавливаюсь через 50 метров на красный свет. тут рядом прижимаеться ланос выбегает инспектор и кричит что я не остановился на его требования и пытался буежать от них!!!! Как можна пытаться убежать от них при скорости 60 и остановиться на следующем светлофоре я не понимаю!!! !! Как???? и тупо сразу же накатал протокол, и выдал мне временные права=(( забыл дополнить,орстанавливал один человек,а протокол выписывал другой, и сидел я в лансере, а написали что в Дэу -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Ой)))) Чем дальше, тем веселее)))) А какая половая разница между регулировщиком и сотрудником ДПС?
И еще, каким образом может сотрудник ДПС вытянуть из потока автомобиль? Указав палочкой на автора идущего по крайнему левому? Инспектор поступил абсолютно правильно и законно, хотел остановить движение, а потом указать на нужную ему машину. ну и добавлю из ПДД: Вот-вот."регулировщик - работник милиции, воинской инспекции безопасности дорожного движения, дорожно-эксплуатационной службы, дежурный на железнодорожном переезде, паромной переправе, которые имеют соответствующее удостоверение и экипировку (форменная одежда или опознавательный знак, нарукавная повязка, жезл, диск с красным сигналом или светоотражателем, красный фонарь или флажок) и регулируют дорожное движение" -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
каким образом может сотрудник ДПС вытянуть из потока автомобиль? Указав палочкой на автора идущего по крайнему левому? 14.2. Сигнал про зупинку транспортного засобу подається працівником підрозділу ДПС з тротуару (обочини) у зрозумілій для водіїв формі (сигналів), за допомогою жезла регулювальника, свистка чи рукою. При цьому жезлом (рукою) вказується безпосередньо на транспортний засіб, який зупиняється, та на пропоноване місце зупинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
14.2. Сигнал про зупинку транспортного засобу подається працівником підрозділу ДПС з тротуару (обочини) у зрозумілій для водіїв формі (сигналів), за допомогою жезла регулювальника, свистка чи рукою. При цьому жезлом (рукою) вказується безпосередньо на транспортний засіб, який зупиняється, та на пропоноване місце зупинки. Если первоначальной целью была остановка именно этого автомобиля, в данном случае инспектор ДПС останавливал весь поток, как минимум увидев такой жест водители должны останавливаться. Доказывать здесь свою правоту-равносильно утверждать что красный горел не для меня)-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:22 |