![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
любители включить задние туманки ночью на трассе и в городе(особенно на ланосах )- я ввас ненавижу.
кто со мной согласен? люди думают что это красиво ,но я решаю это так- в зад дальний и поехали. или обгоняю и вкл туманку ,если не спешу или в настроении, но они не понимают за что их казнят. как вы боритесь с дыбилами? неужели не понятно что на трассе это очень не приятно? -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
любители включить задние туманки ночью на трассе и в городе(особенно на ланосах )- я ввас ненавижу. кто со мной согласен? люди думают что это красиво ,но я решаю это так- в зад дальний и поехали. или обгоняю и вкл туманку ,если не спешу или в настроении, но они не понимают за что их казнят. как вы боритесь с дыбилами? неужели не понятно что на трассе это очень не приятно? Есть "бивни" задние туманки параллелят с габаритами! Это вообще сверх "дебелизм". На стоянке такой дебил ставит машину, хоть меня и не слепит но дрочит страшно. Раз, после корпоратива ставил машину а он заезжал на стоянку, и я конечно же (я был вынужден это сделать) подошёл разобраться. Долго пытался объяснить, что это тупо, но он был как в бронепоезде. Я конечно, же попытался все же настоять, что это надо прекращать, но тут моя жена решила что меня пора оттянуть..... Через два дня видел его авто, не горят.... Так, что на моем счёте тоже один "бивень". ..... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:56 |