![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.09.2011 Из: луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: юра ![]() |
на 1000км 2,5л,не дымит компрессия 12,12,11,12. на сервисе говорят надо вскрывать двигатель смотреть кольца.и при этом если кольца просто просели то поменяют на новые,если же нет мол гарантии не дают если поставят новые кольца а там износ блока итд.\ машина 2005гв пробег 89тыщ (если не скрутили взял недавно) как быть че посоветуете может дело в колпочках маслосьемных ???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
обслуживать правильно - всё вовремя- фильтра хорошие, масло вкусное.
Ну я не думаю что все 230 тыс ты на ней ездишь - мож у кого случались катаклизьмы - клинил термостат.... выходила из строя помпа, лопались патрубки или гоняли жостко до покраснения коллектора..-))) всё это приводило в перегреву мотора и как следлствие к залеганию колечек. Или может тачка простояла где-то 2 года без движения что привело к тому, что маслосьёмные резинки подсохли и щедро теперь подбрасывают маслицо -)))) У Меня М6 2007г Пробег свыше 200 000тищ.масло по городу не берёт,по трассе берёт если длительная езда свыше 160км/ч , 0,5л на 1000км Очень верно подмечено - и у себя замечал, крутишь больше 4-х тысячь обороты - подьедает -) И если наваливать 160-180 - то перерасхода масла не избежать -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
обслуживать правильно - всё вовремя- фильтра хорошие, масло вкусное. Ну я не думаю что все 230 тыс ты на ней ездишь - мож у кого случались катаклизьмы - клинил термостат.... выходила из строя помпа, лопались патрубки или гоняли жостко до покраснения коллектора..-))) всё это приводило в перегреву мотора и как следлствие к залеганию колечек. Или может тачка простояла где-то 2 года без движения что привело к тому, что маслосьёмные резинки подсохли и щедро теперь подбрасывают маслицо -)))) Очень верно подмечено - и у себя замечал, крутишь больше 4-х тысячь обороты - подьедает -) И если наваливать 160-180 - то перерасхода масла не избежать в семье машина была всевремя. ничего из перечисленных катаклизмов не случалось. возможно конечно это произошло после моей продолжительной езды, мин 40 на скорости 200 км/ч.... абыдно ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:58 |