![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 01.08.2010 Из: Dnipropetrovsk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Уважаемые маздоводы, посоветуйте(подскажите), пожалуйста - поступило от знакомого предложение, а именно предлагает Mazda 626 1988г.в. дизель...как он утверждает делался капремонт движка, после которого она прошла 5000км., полный ремонт ходовой, не битая, не гнилая, не ржавая(опять же с его слов, я ещё машинку не видел), после 2-ой покраски и всё это за 2000у.е., но думаю ещё можно будет поторговаться...вот я и ломаю себе голову - стоит брать, конечно после визуального осмотра и диагностики на СТО, или ну его!? и как по цене вообще, нормально или дороговато?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 07.03.2011 Из: хдето в Украине Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 626 GC 85 2.0 diesel sedan Имя: Александр ![]() |
Наверное тема уже не актуальна (учитывая число), но всёравно скажу. я 1 октября 10 года приобрёл себе маську 1985 г. 626 gc дизель 2 литра. Так получилось, что сказать что-то плохое про эту машину, не получается... Да, сзади ходовой нету, да 1 сайлентблок порядка 70 гр. а их на задней ходовке 12(при том что на ТАЗ все сайлентблоки можно поменять за 70 гр(я говорю про 2106)), да передний рычаг с двумя сайлентблоками и шаровой порядка 350 гр... Но ребята, если на чистоту, какой тазик при возрасте 26 лет даст расход 5 - 6 литров на сотню? Почему мой напарник покатавшись полдня на своей 2106 вылазеет из машины с таким видом как будто он эту машину толкал всё время, а я еду из Крыма в Хмельницкий с остановками только на кофе и в сортир и после этого совершенно нормально себя чувствую. Да, так получилось что задней части крыльев у машины почти что небыло, ну не смотрели за машиной, ну сгнили они... но досталась она мне за 1500 вечно зелёных... Много людей советовали взять таз... но больше людей которые видя машину, подходят и спрашивают почём взял и "как она ваще?" Согласен в ходовку нужно вложится, но не каждые 3-6 месяцев а 1 раз на пару лет, точно.если прикинуть, то получается выгоднее нежели Тольятинский Автомобильный Завод...
Машиной доволен, продавать не собираюсь. Она у меня умница. Тьфу-Тьфу. С уважением. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Ну это тебе просто повезло с машиной
![]() Наверное тема уже не актуальна (учитывая число), но всёравно скажу. я 1 октября 10 года приобрёл себе маську 1985 г. 626 gc дизель 2 литра. Так получилось, что сказать что-то плохое про эту машину, не получается... Да, сзади ходовой нету, да 1 сайлентблок порядка 70 гр. а их на задней ходовке 12(при том что на ТАЗ все сайлентблоки можно поменять за 70 гр(я говорю про 2106)), да передний рычаг с двумя сайлентблоками и шаровой порядка 350 гр... Но ребята, если на чистоту, какой тазик при возрасте 26 лет даст расход 5 - 6 литров на сотню? Почему мой напарник покатавшись полдня на своей 2106 вылазеет из машины с таким видом как будто он эту машину толкал всё время, а я еду из Крыма в Хмельницкий с остановками только на кофе и в сортир и после этого совершенно нормально себя чувствую. Да, так получилось что задней части крыльев у машины почти что небыло, ну не смотрели за машиной, ну сгнили они... но досталась она мне за 1500 вечно зелёных... Много людей советовали взять таз... но больше людей которые видя машину, подходят и спрашивают почём взял и "как она ваще?" Согласен в ходовку нужно вложится, но не каждые 3-6 месяцев а 1 раз на пару лет, точно.если прикинуть, то получается выгоднее нежели Тольятинский Автомобильный Завод...
Машиной доволен, продавать не собираюсь. Она у меня умница. Тьфу-Тьфу. С уважением. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:23 |