![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Киев, Троещина (есть такой веселый райончик) 22-00 стоянка супермаркета "Сильпо" на углу Драйзера и Бальзака
Подойдя к своему автомобилю, держа в руках полные кульки с продуктами, наблюдаю как моя спутница давя на брелок сигнализации неоднократное количество раз пытается поскорей открыть, но не тут то было. Понимая что она хоть и блондинка но не на столько, берусь сам разобраться в чем же дело. Каким же было мое удивление - брелок не реагировал! Но в этой ситуации я был не один. Оказалось рядом стоящие автомобили так же не подчинялись своим хозяевам. Водитель Hyundai Tucson промучился минут пять и ему удалось уехать. Девочка на VW Polo просто открыла ключом дверь и потом долго пыталась найти секретную кнопку чтоб заглушить вопли сигналки. Молодой человек на Lanos имел другую проблему - закрыть автомобиль, что также оказалось не выполнимой задачей. Пока мы суетились возле своих авто, за нами таки наблюдали двое в затонированной TOYOTA CAMRY AA0030OP припаркованной напротив нас с работающим двигателем и одно тело ходило вокруг. Я разговорился с водителем Lanos, что мол скорее всего работают сканером, и при нем звоню знакомому в ГАИ может прояснит шозахерня. Мне по телефону посоветовали поискать поблизости типа "модный" автомобиль и тут я понимаю что я в упор смотрю на этих красавцев в Тойоте и диктую номер. Вижу пацаны засуетились. Водитель опустил окно и ко мне с претензией:" чё проблемы какие то?" - Да сигналка не пашет. А у вас? - задаю ответный вопрос им. Тут тело бродившее около нас, за которым уже с подозрением наблюдала Катя, прыгнуло к ним в авто и вся компашка свалила. Через каких-то 30 секунд у всех всё заработало. Сегодня поставил авто на охраняемую стоянку. Завтра в ГАИ пробью кто это такой на машинко с неприметным номером AA0030OP Сообщение отредактировал NERO Claudius - Nov 10 2011, 19:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
дядя Гугл пробивает этот номер:
]]>http://o001oo.ru/index.php?showtopic=41778...st&p=417628]]> правда, ничего криминального... Женек, слава Богу вы вовремя вернулись. Спс за инфо. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
дядя Гугл пробивает этот номер: ]]>http://o001oo.ru/index.php?showtopic=41778...st&p=417628]]> правда, ничего криминального... Женек, слава Богу вы вовремя вернулись. Спс за инфо. ага, видел бы ты их лица - ну точно не ментовские а две антенны нафига енто ]]> ![]() вычитано на ]]>http://o001oo.ru/index.php?showtopic=41778...st&p=415111]]> Цитата Антенна которая с левой стороны "заточена" под диапазон 140-170 мГц. Частота работы служб типа ГАИ, гор и райотделов начинается от 148,00 и заканчивается 149,00 мГц. Например в Донецкой области работает на частоте 148,425 мГц, гор и райотделы на частоте 148,475 мГц
Правая антенна чем то напоминает антенны для радиостанций типа "Лен" хз использует ли их кто нибудь сейчас, может просто для симметрии поставил. Сообщение отредактировал NERO Claudius - Sep 21 2011, 23:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:54 |