![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Одеситы помогите машинку глянуть в Одессе, ну так по минимуму стоит ли ехать смотреть или нет!
Жду ответ...с меня... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 18 2011, 17:27 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Отличная машина по комплектации.
Хотел купить когда-то, но именно та конкретно была в аварии с хлопнувшими подушками. Расход по городу был около 20, что тоже многовато. Обслуживание на Бош-сервис. Недешево в общем-то. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Отличная машина по комплектации. Хотел купить когда-то, но именно та конкретно была в аварии с хлопнувшими подушками. Расход по городу был около 20, что тоже многовато. Обслуживание на Бош-сервис. Недешево в общем-то. Вроде, как говорят обслуживание как и у японцев не дорогое...а если с имератов гнать запчати то еще дешевле...или брешут?! ![]() IcE MaN, Я же тебе в теме про выбор твоего авто ее сватал, ты отнекивался. ![]() Да я не то что бы отнекивался....просто не знаю эту машину вообще... Если именно Acura RL, то однозначно не рекомендую. Однозначно лучше Легенду. Они несколько отличаются по механике и Акура проигрывает существенно в надежности. Что касается самой машины, то очень яркая. Я правда ездил на Легенде, но в целом они очень похожи. Но друг, у которого была именно Акура денег вкинул очень нормально и имел регулярный "секас" с СТО. Думали, что неудачно взял, но пообщавшись с другими владельцами он понял, что в целом американский вариант не очень подходит для Украины, поэтому и продал. Не знаю как на Акуре на Легенде расход был в пределах 15литров, при езде в среднем темпе, но полный привеод 300лс и мегафарш нивелируют этот момент и наваливает она очень ярко. Комфорт тоже на высоте. Еще момент - когда искал себе Легенду, оказалось, что найти живую практически не реально и пробеги там очень серьезные, либо ценник, всё-таки новая стояла больше 60К, так что отказался в пользу Субару. Не уверен на 100% но говорят обновленные, по-моему с 2008 года стали понадежнее, но не ездил и ни у кого из знакомых не было и точно не знаю.... Ну аккура как бЭ лучше ж чем хонда.... как и лексус лучше тойоты.....как и инфик лучше ниссана.... Я по этим критериям смотрю... ![]() вот исходя из этого я и брал себе на время шкоду и доволен))) На какое время?! ![]() На время я бы взял себе смарт и катался....а хочется что то существенное... Кристине вообще например внешне она никак не нравится....говорит черти шо.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ну аккура как бЭ лучше ж чем хонда.... как и лексус лучше тойоты.....как и инфик лучше ниссана.... Я по этим критериям смотрю... ![]() У этих моделей различия в фарше вообще минимальны. IcE MaN, так седан в полном приводе и купе Джиха с задним-разные авто.Хотя и то и другое стоит себя. +100, хоть купе и нарядно смотрится, но по соотношению цена - удовольствие от езды - G35X на порядок выгодней. Если бы Виталик не надумал продавать своего МОПСа ездил бы мой хороший друг сейчас на черном G 2008 года! -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 02:08 |