Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Кто с Вишневого?, ж/д переезд - абзац!!!
DO_n
сообщение Sep 24 2011, 13:08
Сообщение #1

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Привет.

Хочу купить квартиру на Машиностроителей.

Ехал я туда сегодня для того чтобы поглазеть на дома. Остановился на ж/д перезде. Так вот, я такого долгого ожидания возле него еще негде не видел ohmy.gif Стоял полтора часа. Пробка собралась с обеих сторон не хилая. Все ходили курили возле своих машин. Что самое интересно . На этом переезде шлагбаум + забор железный, и все это перекривиться. Такое впечатления что его раз в неделю открывают.

Поездов через этот городок ходит немерено .

Как там местные уживаются с такой проблемой ? Город разделен рельсой на две части.
Go to the top of the page
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
maxwell
сообщение Sep 25 2011, 08:48
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 394 раз(а)

Покупай квартиру перед ж/д переездомsmile.gif
п.с. недавно пару раз ездил в боряку, так тоже на ж/д переездах стоял по хз сколько времени...

--------------------
Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Go to the top of the page
Вставить ник maxwell в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic