![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 31.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan (2011) ![]() |
Собственно 2 вопроса:
1. Какого бренда Вы посоветуете купить зимнюю резину? 2. СтОит наверное уже сейчас покупать зимнюю резину, так как ближе к зиме, она будет существенно дороже стоить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Лабео - ну я из своего опыта писал... после моего кювета машину эвакуатором везли... самоходом немогла... я тогда свою 323Ф разложил... морду резали по стойки
![]() Считаю что каждому свою резину надо... тому кто поспокойнее можно и кумху с матадором, кому поагресивнее надо уже заботиться о безопасности. А у меня по этому поводу бааальшой баннер висит при входе на завод - Safety First! И еще раз это особенно актуально в непредвиденных ситуациях и полностью относится к резине... Иногда лучше перебдеть чем потом перебздеть... Я после того случая с кюветом перестал экономить на резине... не с моим характером езды... Сообщение отредактировал Dracula - Sep 26 2011, 10:37 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 07:40 |