![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Всем привет!
Хочу спросить совета. Есть ли кто на форуме кто ставил себе вот такие блокфары. ]]> ![]() Мне они очень понравились и учитывая цвет моего авто (черный) будут очень таки кстати. В первую очередь интересует их качество (не хуже ли они стоковых), а также срок службы. Отзовитесь кто сможет. Сенкс! Сообщение отредактировал Rudik - Mar 19 2010, 00:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
А кто знает как сделать так как на фото выше!!!сложная операция ли это??? есть белое стекло охота всунуть его вместо противотуманки но мучает вопрос сложно или нет что для этого нужно??? Руки сразу говорю не из ......)))) Покрайней мере переднюю оптику вскрываю всегда сам на всех своих машинах,для скажем так определенного тюнинга и чистки линз от пыли которая со временем собираеться там..
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:08 |