![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
В данной теме выкладываем фотографии с символикой нашего клуба из разных мест мира.
Используте всё, что возможно: флаги, флажки, футболки, кепки. Если возможно, указывате дату и место съёмки. Лондон, июль 2009 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. Спасибо сказали:
|
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Сентябрь- Испания- Па́льма-де-Мальо́рка - главный город и порт испанского автономного сообщества (провинции) Балеарские острова.
![]() Жили в городке Пагера....15 минут на 102, 104 маршрутке до самой Пальмы (очень красивый город) - 3 ЭвРа с человека проезд! Советую посетить Кафедральный собор оч красиво.... ![]() обязательные для посещения достопримечательности: замок Бельвер, Са-Льоджа, Альмудайна и Кафедральный собор. ![]() Еще в Western Water Park в Магалуфе 10 минут езды от Пальмы (25 Евро с лица, на день), очень яркий....я себе всю дупу там отбил на горках.... ![]() ![]() Экскурсия на день по островам...на субмарине... ![]() ![]() Вообщем очень понравилось....до этого в Испании был только в Мадриде ( на карриде) и в Коста-Браве.... Всем рекомендую... ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. на машине лучше не ехать...я как увидел как они паркуются....я ау.... ![]() Ну впринципе как и в Италии...могут растолкать и влезть....не поцарапанных авто не видел почти... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:23 |