![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сабж.
Кто имеет аргументированное мнение относительно необходимости шиповки на киевскую зиму? Учитывая задний привод на Беху. Интересны любые мнения, а еще больше тех, кто юзал задний привод. Или ткните мордой в ссылку. Спасиб. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Vladimir S, уважаемый Владимир, слово "отвали" несовсем мне понятно.
Не нужно вести со мной дискуссии, я не заставляю. ![]() ... По поводу шипов, хороша ошибка... Я могу еще поверить в ошибкс с количеством нулей при написании веса шипа в кг., но уверенно писать, что шипы добавляют + 1,1 кг к общему весу шин - это уже ошибкой не назовешь. ... По поводу веса шин. Я бы наоборот рекомендовал всем на зиму покупать усиленные шины, а не облегченные для европейских условий эксплуатации. Усиленность шин проявляется не только в дополнительном слое каркаса боковины, но и усиленной плечевой зоне, усиленном брекере или дополнительном (более толстом) слое подпротекторной резины - все это дополнительный вес, да. Боковина с болеее толстым слоем резины - тоже + к весу шин. С одной стороны все это плохо, а сдругой стороны, такие шины заметно стойче переносят прямые удары о рваные края ям, открытых люков и водостоков. Более толстый резиновый слой в боковине - это запас прочности при косых, закусывающих ударах. В этом случае он сохраняет не только шину, но и сам диск от серьезных повреждений. Помнится, ты на KU31 205/55R16 погнул легкосплавный диск Косей с толстыми спицами с наружной стороны, т.е. прогиб был, как на внутренней полке, так и даже на наружной её стороне, но резина осталась полностью целой. Ты тогда тоже удивлялся этому. Я никогда не гнался за облегченным весом шин, особенно в низких профилях, на которых езжу сам - 235/45R17, 205/55R16, 205/45R17, ну и из прошлого 225/55R16. Зато я за последние 7 лет не убил ни одного колеса!!!!! Кстати, тот же Бриджстоун делает упор на повышенную грыжестойкость своих моделей шин, адаптированных под страны СНГ. Например, за последний зимний сезон было продано в розницу несколько тыс. шин Бриджстоуна с полной гарантией, отремонтировали по гарантии всего 4 шины, заменили - 2шины. Эта информация получена прямо сейчас в он-лайн режиме по телефону. Понятно, что в рознице цены другие...поэтому и гарантия может быть безусловная(кроме актов вандализма или умышленного повреждения)... Зная это. я четко понимаю, что переплачивать за такую гарантию смысла нет. Это пример по Ice Cruiser 7000 ![]() Сообщение отредактировал MASTER_TYRE - Sep 27 2011, 10:17 -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 13:09 |