![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.09.2011 Из: луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: юра ![]() |
на 1000км 2,5л,не дымит компрессия 12,12,11,12. на сервисе говорят надо вскрывать двигатель смотреть кольца.и при этом если кольца просто просели то поменяют на новые,если же нет мол гарантии не дают если поставят новые кольца а там износ блока итд.\ машина 2005гв пробег 89тыщ (если не скрутили взял недавно) как быть че посоветуете может дело в колпочках маслосьемных ???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 19.09.2011 Из: луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: юра ![]() |
ну в общем то вскрыл движок оказалось кольца залегли и все как утверждает мастер киллометраж не скручен так как износ стенки цилинда одна сотая,но как ни крути выйдет мне это не дешево заказал запчастей на экзисте ток на 5 тыщ + работа не меньше.единственно посоветовали вкладыши поменять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.09.2011 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Dmitry ![]() |
ну в общем то вскрыл движок оказалось кольца залегли и все как утверждает мастер киллометраж не скручен так как износ стенки цилинда одна сотая,но как ни крути выйдет мне это не дешево заказал запчастей на экзисте ток на 5 тыщ + работа не меньше.единственно посоветовали вкладыши поменять. помпу тебе менять не говорили??? еще вот думаю после ремонта движка какое масло залить для обкатки, то которое по паспорту необходимо или гуще... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 00:55 |