![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Думаю найти диски на замену имеющимся(стоковым).
и в общем, хочу такие же (возможно у меня что-то с чувством прекрасного), но новые. Шарился по инету, искал диски на подобие стоковых. Нашел внешне похожие ]]>"линк на диск"]]>, но не уверен на счет качества, а ездить приходится по разного состояния дорогам(в том числе и с незначительной примесью асфальта). Насколько достойная это будет обновка? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Девачки не ссорьтесь
![]() Есть дубовые борбеты.... Есть ковка... вот там и прочность и вес... ОЗы кстати тоже страдают мягкостью науровне со своим весом... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
Девачки не ссорьтесь ![]() Есть дубовые борбеты.... Есть ковка... вот там и прочность и вес... ОЗы кстати тоже страдают мягкостью науровне со своим весом... ![]() ![]() Мои OZ нелегкие - факт. Вес диска с шиной 23,5 кг. Вес шины 11 кг - взвешивал электронным кантером. Итого в сухом остатке - 12,5 кг. в R17, правда ширина полки 8,5 дюймов. Морда тяжелая, поэтому полку пару раз рихтовал в год ...обычно на двух-трех дисках. Потом поднял давление до 2,5-2,6 бар и о проблеме ...можно сказать, забыл. SVG, а МАК диски как оцениваешь? Или MOMO, ENZO? - как они относительно RW? Какие преимущества и недостатки есть у ковки относительно обычных литых дисков? И вообще, почему в Европе изготавливают Борбеты по устаревшим технологиям, а продают дорого? Знаешь, вот Ауди алюминиевые кузова делает, а у Фольца - стальные... От этого Фольц плохой? Наверно нет, просто есть разные технологиии их преимущества и недостаки. Никто же не скажет, что железные Мерс или БМВ - это автомобили, кузова которых сделаны по устаревшим технологиям? ![]() -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
![]() ![]() Мои OZ нелегкие - факт. Вес диска с шиной 23,5 кг. Вес шины 11 кг - взвешивал электронным кантером. Итого в сухом остатке - 12,5 кг. в R17, правда ширина полки 8,5 дюймов. Морда тяжелая, поэтому полку пару раз рихтовал в год ...обычно на двух-трех дисках. Потом поднял давление до 2,5-2,6 бар и о проблеме ...можно сказать, забыл. SVG, а МАК диски как оцениваешь? Или MOMO, ENZO? - как они относительно RW? Какие преимущества и недостатки есть у ковки относительно обычных литых дисков? И вообще, почему в Европе изготавливают Борбеты по устаревшим технологиям, а продают дорого? Знаешь, вот Ауди алюминиевые кузова делает, а у Фольца - стальные... От этого Фольц плохой? Наверно нет, просто есть разные технологиии их преимущества и недостаки. Никто же не скажет, что железные Мерс или БМВ - это автомобили, кузова которых сделаны по устаревшим технологиям? ![]() MASTER_TYRE- ты решил меня проэкзаменовать ? Тебе бы стоило сначала научиться правильно называть процесс исправления деформации на литых дисках- это ПРАВКА дисков, а не рихтовка, правильно называть "ширина дисков 8,5 дюймов" ,а не "ширина полки 8,5" их у дисков две ![]() Ты понял теперь ,что недостаточно знать только название дисков . Профан ты -MASTER TYRES. ![]() "Зато как поет, как поет!" (с) Сообщение отредактировал Vladimir S - Sep 27 2011, 19:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 10:45 |