![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Добрый вечер,одноклубники. Суть проблемы в том что у меня забрали права. Как всё произошло:
Еду я по черновола 65 км/час. Еду точно меньше 70,потому тчо орет радар детектор та и сам пост я уже видел. Еду в средней полосе, так как правая была занята запарковаными авто. И ут прям перед постом один с гайров просто поднимает жезл вверх. Я не понял этого жеста, но посмотрел в зеркало и увидел что в левой полосе едет машина, я так подумал что он останавливает ее через меня, но все ранво до последенего смотрел на гайра, он жестом на меня не показал, и передо мной не махнул. я себе дальше еду со скоростью 60 и останавливаюсь через 50 метров на красный свет. тут рядом прижимаеться ланос выбегает инспектор и кричит что я не остановился на его требования и пытался буежать от них!!!! Как можна пытаться убежать от них при скорости 60 и остановиться на следующем светлофоре я не понимаю!!! !! Как???? и тупо сразу же накатал протокол, и выдал мне временные права=(( забыл дополнить,орстанавливал один человек,а протокол выписывал другой, и сидел я в лансере, а написали что в Дэу -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
3 страницы срача, и никто не поинтересовался, что было в пояснениях к протоколу ? Гаишники хоть правы, хоть нет - итог один, ТСа развели. Тут ему урок платный что бы подтянул свои знания по всех затронутых областях, и не допускал такого развода. Тем более что в протоколе ахинея с машинами и водителями, а судя по неуверенности ТСа - там еще и убийство могли легко вписать, раз он так легко под все подписался.
Заберут права - будет урок, справедлиый или нет - не важно, но ПДД и свои обязанности выучить придется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
3 страницы срача, и никто не поинтересовался, что было в пояснениях к протоколу ? Гаишники хоть правы, хоть нет - итог один, ТСа развели. Тут ему урок платный что бы подтянул свои знания по всех затронутых областях, и не допускал такого развода. Тем более что в протоколе ахинея с машинами и водителями, а судя по неуверенности ТСа - там еще и убийство могли легко вписать, раз он так легко под все подписался. Заберут права - будет урок, справедлиый или нет - не важно, но ПДД и свои обязанности выучить придется. я в пояснениях напписал,что причны остановки не было, что ДАИшник не указывал на меня,а просто поднял жезл вверх. А по записям Даишника стало понятно что они "вели преследовнаия" целых 40 метров. и явно не грамотный ДАИшник был) Если разобраться то там выходит что он махал жезлом,свистел в свисток и панралельно ехал на машине и при этом находился в хорошо осветленноё местности=)) Ни одной запятой не поставил) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:53 |