![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Возник вопрос купить данный агрегат.
В данный момент нас живет всего два человека в квартире. Раз дней в 10 приходит 6 и больше гостей. Вот задумался нужна ли мне эта машина, не будет ли проблем с загрузкой, так как людей мало живет и посуды не так то и много. Какие затраты по электроэнергии, воде. Стоит ли вообще овчинка выделки, а также на сколько сложно ее подключать... Также если кто-то сможет подсказать хорошие модели, буду очень благодарен Сообщение отредактировал Hunter1985 - Sep 30 2009, 10:44 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Но есть и минусы. Теперь на кухне не посидишь вечером с чайком - "вкалывают роботы", стоит гул и запах порошка... ![]() что за запах и какого такого порошка? у мну ничего не пахнет. может у вас ингредиенты неправильные? а гул - дело такое. можно график моек изменить, чтобы и чаям не мешало, и работу делало. +1 никакого запаха ВООБЩЕ. может стоит обратно на нормальные таблетки вернуться? ![]() гул? ну не гул, а небольшой шум воды. но есть отложенная мойка, если кого небольшой шум напрягает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 08:36 |