![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 31.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan (2011) ![]() |
Собственно 2 вопроса:
1. Какого бренда Вы посоветуете купить зимнюю резину? 2. СтОит наверное уже сейчас покупать зимнюю резину, так как ближе к зиме, она будет существенно дороже стоить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
2 сезона откатал на "росава" зимник . дорогу держит на ура, проходимость 15-20 см. снега
очень доволен покупай сейчас, потом будет очень дороже |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 31.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan (2011) ![]() |
2 сезона откатал на "росава" зимник . дорогу держит на ура, проходимость 15-20 см. снега очень доволен покупай сейчас, потом будет очень дороже Да че-то я не особо хочу покупать Российскую резину, вот предлагают вот такую резину за 1850 грн. за колесо Michelin X-ICE XI2 215/50 R17 95T XL |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Да че-то я не особо хочу покупать Российскую резину, вот предлагают вот такую резину за 1850 грн. за колесо Michelin X-ICE XI2 215/50 R17 95T XL [/quote] R17 на зиму не совсем правильно, я считаю. Первый X-ICE 205/60 R15 был на камрюхе, я не доволен. Может, второй лучше. Прошлую зиму отъездил на NOKIAN WR g2 195/60 R15 российский, оч. доволен! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да че-то я не особо хочу покупать Российскую резину, вот предлагают вот такую резину за 1850 грн. за колесо Michelin X-ICE XI2 215/50 R17 95T XL R17 на зиму не совсем правильно, я считаю. Первый X-ICE 205/60 R15 был на камрюхе, я не доволен. Может, второй лучше. Прошлую зиму отъездил на NOKIAN WR g2 195/60 R15 российский, оч. доволен! Почему 17 резина не совсем правильно для зимы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Почему 17 резина не совсем правильно для зимы? потому, что зимой легче попасть в яму или канаву - их не видно, а по этому - чем больше профиль - тем лучше! + по моему опыту - возьми на зиму железные диски 16 диаметра - около 500 грн за диск итого: - экономия на переобувке - тебе нужно только отбалансировать и поменять местами летние, 17-ки на зимние 16-ки, а весной наоборот - экономия около 50-60% и огромный плюс - балансировку тебе сделают без очереди ![]() - литьё на сталь - удешевление возможного ремонта диска - литьё лопается, а сталь гнётся, прокатка стального диска - фигня... - увеличение профиля - мягче "походка", меньше вероятности порвать резину - стоимость 17 резинки больше, чем 16 тупо практичный подход к стати Бренд лучше Брендовый брать ![]() если название производителя предлагаемой резины не не слышал - забудь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
потому, что зимой легче попасть в яму или канаву - их не видно, а по этому - чем больше профиль - тем лучше! + по моему опыту - возьми на зиму железные диски 16 диаметра - около 500 грн за диск итого: - экономия на переобувке - тебе нужно только отбалансировать и поменять местами летние, 17-ки на зимние 16-ки, а весной наоборот - экономия около 50-60% и огромный плюс - балансировку тебе сделают без очереди ![]() - литьё на сталь - удешевление возможного ремонта диска - литьё лопается, а сталь гнётся, прокатка стального диска - фигня... - увеличение профиля - мягче "походка", меньше вероятности порвать резину - стоимость 17 резинки больше, чем 16 тупо практичный подход к стати Бренд лучше Брендовый брать ![]() если название производителя предлагаемой резины не не слышал - забудь Полностью ЗА! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 08:08 |