![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Во, что увидил !!!
Тем кто недавно плотно покушал, не смотреть - 100%..... ]]>http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Во, что увидил !!! Тем кто недавно плотно покушал, не смотреть - 100%..... ]]>http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm]]> У меня даже в подписи какое-то время была эта ссылка... а смысл? Для мпс-ников и тех кто к ним стремится - никакого. К сожалению у нас все учатся на свох ошибках, а не на чужих. И мало кто понимает, что подобную ошибку уже не исправить. Что они могут оставить своих детей без кормильца, своих родителей без любимого сына и т.д. А все кто пишут: "я хорошо вожу - со мной такого не случится" - с моей точки зрения большие дети. Потому что только ребенок закрыв глаза или спрятав голову под подушку будет считать что он спрятался и его никто не найдет и ему ничто не угрожает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Для мпс-ников и тех кто к ним стремится - никакого. К сожалению у нас все учатся на свох ошибках, а не на чужих. И мало кто понимает, что подобную ошибку уже не исправить. Что они могут оставить своих детей без кормильца, своих родителей без любимого сына и т.д. А все кто пишут: "я хорошо вожу - со мной такого не случится" - с моей точки зрения большие дети. Потому что только ребенок закрыв глаза или спрятав голову под подушку будет считать что он спрятался и его никто не найдет и ему ничто не угрожает. Для всех никакого. Кто боится последствий - ездит медленно. Кто не боится - ездит быстро. И всё понимает, чем это может закончиться. И похрену все картинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вероятность попасть в аварию намного меньше чем у "гонсчегов" И что они будут делать, если случится трагедия? Или тебе уже будет все равно? Тогда прокомментируй мой автомобильный случай - мне в зад въезжает со всей дури чувак, когда моя машина стояла. И как здесь повлияло то, что я гонщик? Вероятность попасть в ДТП одинаковая, вот последствия немного разные. Даже у ментов хватает ума не забирать права за превышение... Да, мне уже будет все равно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 08:29 |