![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Извиняюсь, если повтор, но в поиске не нашел такую тему.
Решил перейти на "здоровый" способ курения - электронные сигареты. Проведя гугл-исследование нашел один момент,который смущает, а именно : некоторые утверждают, что такие сигареты производят очень мало "дыма" и курить их не интересно. Продавцы в магазинах только руками разводят - мол все нормально, всем хватает. Может кто-нибудь что-нибудь знает? =) Бюджет 600 грн +- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Хотите бросить курить? заболейте бранхитом, и сделайте снимок легких)))) я уже 1,5 недели не курю)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Хотите бросить курить? заболейте бранхитом, и сделайте снимок легких)))) я уже 1,5 недели не курю))) болел зимой, делал.. ))) курил)))) Vetal', почитал про эту сигу твою... но принципиальных отличий от моей (похожей на обычную сигарету) кроме емкости аккумулятора не нашел. в чем прикол? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
болел зимой, делал.. ))) курил)))) Vetal', почитал про эту сигу твою... но принципиальных отличий от моей (похожей на обычную сигарету) кроме емкости аккумулятора не нашел. в чем прикол? На маленьком акке больше заряжаешь чем куришь. Джоевские акки имеют стабилизацию, то есть от полного заряда до почти полного разряда держат свои 3.3 вольта. Батарейки на 1000mah мне хватает на целый день, если не парить низкоомные картомайзеры, они садят батарейку быстрее. Я в танк типа Б заправляю 2 мл. жидкости. Пол дня обеспечено. Не сильно курящим колегам хватает на 2 дня. Если хочется что то стоящее, и не сильно жмут деньги для покупки хороших девайсов, предлагаю атом Т-Бульба и батарейку варивольт Lavatube (аналог американской ProVari, но дешевле) Почитайте инфу на форуме, это девайсы к которым в конце концов приходит парильщик не сильно стесненный в средствах. Валик, я не знаю какой у тебя девайс. Есть пару хороших батареек и атомов не Джой, но их мало. Очень много информации и тестов на российском форуме ]]>http://www.ecigtalk.ru/forum/]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 02:21 |