![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Во, что увидил !!!
Тем кто недавно плотно покушал, не смотреть - 100%..... ]]>http://www.scheurijzer.nl/flitspaal.htm]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ну как сказать, временами попадаются корчи в крайнем левом на скорости 50-60. Несколько последних поездок включен ВЕСЬ свет, ближний+дальний+туманки. Потому что тошноты зае..... Помогает немного, но стробоскопов не хватает. как по мне ты глуп и опасен для всех, кто находится рядом с тобой. Угу. Бойся меня! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Несколько последних поездок включен ВЕСЬ свет, ближний+дальний+туманки. Потому что тошноты зае..... Помогает немного, но стробоскопов не хватает. Я таких не оправдываю - но ты можешь еще хуже сделать - напугать такого своим светом и он врежется куда-то, но как я понимаю тебя это не волнует... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я таких не оправдываю - но ты можешь еще хуже сделать - напугать такого своим светом и он врежется куда-то, но как я понимаю тебя это не волнует... Опа. Напугать? Это как?????????????? А что такие пугливые на дороге делают? а этого человека вообще что-то волнует кроме себя, девушек и скорости!?! ![]() Молодец! На 100% определил всё точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Опа. Напугать? Это как?????????????? А что такие пугливые на дороге делают? Как ни странно ездят. Ты как только сел за руль - сразу профи стал? На дороге всегда есть новички. Всегда есть те, для которых езда это не удовольствие, а средство комфортно и удобно добраться из точки А в точку Б. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Как ни странно ездят. Ты как только сел за руль - сразу профи стал? На дороге всегда есть новички. Всегда есть те, для которых езда это не удовольствие, а средство комфортно и удобно добраться из точки А в точку Б. Так такие ездят в крайнем правом ряду, тихо и очень аккуратно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так такие ездят в крайнем правом ряду, тихо и очень аккуратно.. Далеко не всегда. А есть просто те, кому не дано понять, как не мешать другим. Есть такие котором не дано научится хорошо водить или купить хорошую машину. Они плохо поступают, но уподобляясь им - мы их только больше злим и провоцируем на дальнейшее плохое поведение. Относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы они относились к вам. А если Sergu44o на всех наср... то и всем остальным на него тоже наср... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 01:47 |