![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
ну и Ковекс, ну и шалун!
я правда тоже такого не помню))) бу-гыгыгы..... ААААААААААаааааааааа......... САНДИ!!! я теперь знаю что тебе подарить на 8 марта.... ТухФэлькЫ 43-го размера.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неее ты ей лучше ногу новую подари, а то как-то неприлично теперь -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
ну и Ковекс, ну и шалун! я правда тоже такого не помню))) неее ты ей лучше ногу новую подари, а то как-то неприлично теперь ногу рихтонем.... ![]() ![]() -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 00:21 |