![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 18.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 new,СХ-9 Имя: Дмитрий ![]() |
На сайте уже 3 три года, да, не активный участник форума,да, не активист,да не член клуба и тдт.
Ну почему я, нет могу предложить продать одноклубникам свое авто или аксессуар к нему, пока не наберу определенное кол-во балов?Кто этот бред придумал?В чем смысл?В Том, что мы не барахолка??? Почему нужно быть членом клуба, что бы к тебе пришла помощь вовремя,или толковый совет о котором ты просил месяц спустя,не говоря уже о помощи?Почему у вас здесь все так запущено и безразлично,А? К бренду Мазда вопросов нет, но к существующему клубу одни матюги , все как у нас в стране ,все через Ж. ПС Кто в теме, ребята меняйте формат, от Вас все Маздоводы и другие плюются. ПСС Продал мазду и куплю Мазду, но вашей администрации и тем кто формирует форум и формат нужно что то кардинально менять или идти Геть. ПССС "А, теперь можете бить ногами, в живот" "с" ПСССС Умникам отписывающимся, что это все писал малолетний троль, просьба оставлять контактный тел. Спасибо за внимание и понимание |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну почему я, нет могу предложить продать одноклубникам свое авто авто можете.Кто этот бред придумал? Отвечающие за порядок на форуме.В чем смысл?В Том, что мы не барахолка??? Именно.Почему нужно быть членом клуба, что бы к тебе пришла помощь вовремя,или толковый совет о котором ты просил месяц спустя,не говоря уже о помощи? Потому что это именно КЛУБ........но к существующему клубу одни матюги , все как у нас в стране ,все через Ж. Честно, смешно читать. Пока льют желчь те, кто пытался что-то неудачно продать, или "старые недовольные враги". Есть ещё несколько "обиженных"........от Вас все Маздоводы и другие плюются. Бывает что просто что-то накипело у кого-то. И всё. Администрация форума всегда готова к КОНСТРУКТИВНЫМ предложениям !!!!!! Но если это не "нытьё обиженных". Зы. СоРРи если где-то может резковато. Сообщение отредактировал Bit - Oct 1 2011, 09:00 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:26 |