![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 14.09.2011 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Уважаемые владельцы Мазда 6!
У меня М6 2005 года, дорестайл и на руле нет регулировки громкости и пр. функций. Подскажите кто знает, можно ли решить этот вопрос и сделать его мульти? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да можно. Обратись к Сане ник Over он себе ставил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 14.09.2011 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
привет!
отвечаю сюда. ищещь на разборке руль от м6 ( с кнопками) снимаешь старый, подключаешь один контакт и ставишь новый, все работает. под всем подразумевается управление музыкой ![]() перепаивать-перепрошивать ничего не надо. как купишь руль - пиши или сброшу телефон расскажу подробно как снимать-ставить. зы главное найти руль. мне обошелся помоему в 50 уе Сообщение отредактировал over - Sep 30 2011, 20:54 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет! отвечаю сюда. ищещь на разборке руль от м6 ( с кнопками) снимаешь старый, подключаешь один контакт и ставишь новый, все работает. под всем подразумевается управление музыкой ![]() перепаивать-перепрошивать ничего не надо. как купишь руль - пиши или сброшу телефон расскажу подробно как снимать-ставить. зы главное найти руль. мне обошелся помоему в 50 уе Спасисбо за подсказку! Дело осталось за малым найти руль ![]() Функции настройки радио, я так понял, не будет? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:49 |