![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 20.04.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1.6К Имя: Андрей ![]() |
После нескольких операций по замене кардана руля, я решил набить смазки в бугель рейки. Болт раскрутил, смазки набил но в моей литературе оказалось не указано как и до какого положения его нужно закручивать. Сейчас появились стуки рейки. Подскажите как отрегулировать
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 784 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 245 раз(а) Авто: 626 GC coupe 2.0 ![]() |
Нужно промывать рейку от продуктов износа, ато и пружина не помогает....
-------------------- Люблю взаимопонимание :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.06.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda626/GC/RF/2D/1983гв ![]() |
Нужно промывать рейку от продуктов износа, ато и пружина не помогает.... а ты не думал ,что стук может идти с пассажирской стороны рейки ,там вроде капролоновый(или какой то там)уплотнитель.я трахался со своей ,а окозалось что стук именно оттуда.возможно ту шайбу капролоновую можно заменить.знаю что можно,но сам не пробовал,купил себе новую рейку.китайскую)))).блин только вот она в одну сторону имела излишнюю поворачиваемость а в др. недоповорачиваемость.прошлось рютягу укорачивать.китайци конечно гонят.П...Ц.так шо с китайскими з.ч поаккуратней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
а ты не думал ,что стук может идти с пассажирской стороны рейки ,там вроде капролоновый(или какой то там)уплотнитель.я трахался со своей ,а окозалось что стук именно оттуда.возможно ту шайбу капролоновую можно заменить.знаю что можно,но сам не пробовал,купил себе новую рейку.китайскую)))).блин только вот она в одну сторону имела излишнюю поворачиваемость а в др. недоповорачиваемость.прошлось рютягу укорачивать.китайци конечно гонят.П...Ц.так шо с китайскими з.ч поаккуратней. Просто в следующий раз тяги правильного размера бери ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 05:19 |