![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 31.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan (2011) ![]() |
Собственно 2 вопроса:
1. Какого бренда Вы посоветуете купить зимнюю резину? 2. СтОит наверное уже сейчас покупать зимнюю резину, так как ближе к зиме, она будет существенно дороже стоить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
2 года назад перед покупкой зимней резины перечитал все тесты "За рулем" и "Авторевю". Еще форумы почитал. Обозначил для себя 2 варианта: Michelin X-ICE XI2 и Нокиа R.
Выбрал Michelin X-ICE XI2. Made in Japan. Купил 2 штуки, а сзади Премиорри Солацо с переда перекинул (летние), так и езжу. 2 раза реально спасла и машину и меня. Испытана и в снегопад, и в гололед, и при дожде на укатанном снегу со слоем воды над снегом - все возможные варианты.. Это просто фантастика.. а не резина. Для примера. 23 февраля ехал в снегопад по трассе. Как обычно - 120. Тут ментяра на дороге машет палочкой прямо в левом моем ряду...... Ну, не знаю, скока до него было метров, видимость - как при среднем снегопаде. Мента вижу внезапно, вдруг. Все произошло автоматически: с пятой на 4-ю, 3-ю и тормозил по моему в пол или прерывисто. Еще пошел своей стороной по сугробу на пол-машины. Так и стал.. метров за 5 до него. Он даже с места не успел сдвинуться. Мой был бы клиент... Самое смешное, они тормозили всех и говорили, что впереди трактор едет! Чистит! Еще пример. Иду по темному под 100. Тут в свете фар вырисовывается знак Крутой левый поворот и вижу, что не вписываюсь я - ну никак! Бросаю газ, секунда, две - и газу с поворотом руля - и шо трамвай по рельсам вынесла. Также и в другой раз, когда крестить начало, бросил газ и потом чуть газку и рулем выровнял. Все на инстинктах. Подводя итог, скажу так. Бери и не сомневайся. Меня на этой резине обгонял только Range Rover новый, который шел 140. И помни: эта резина сносит башку, просто забываешь, что ЗИМА!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 16:46 |