![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Последнее время занимаюсь поиском работы...
Пришла как-то на собеседование в одну крупную рекламную компанию. ![]() Первое собеседование прошла успешно, заполняла всевозможные тесты, рисовала картинки, проводила презентацию. Пригласили меня на второе собеседование, непосредственно с генеральным директором (женщина). Вот тут и начался цирк!))) Видимо изначально я ей не понравилась... Короче говоря, начала она свой допрос, при этом через некоторое время стала ходить по комнате, называть меня "Божьим одуванчиком" передразнивать мою манеру разговора, нецензурно выражалась. ![]() Недолго я все это слушала, потом немного рассказала, что я думаю об этой ситуации и о ней. ![]() Так до сих пор не пойму, что это было и как вообще такие дуры становятся начальниками??? Расскажите о своем опыте собеседований! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да ладно тебе обижаться на сексуально неудовлетворенную женщину! Плюс к ней пришла красивая девушка, она еще больше закомплексовала и, чтобы приободрить себя начала пытаться "опустить" тебя.
Я, наоборот, с женщинами быстро находил общий язык и все собеседования проходили положительно... ![]() Также и в работе - если директор фирмы (потенциальные клиенты) - женщина, то практически 100% эта фирма будет работать со мной ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Я, наоборот, с женщинами быстро находил общий язык и все собеседования проходили положительно... ![]() Также и в работе - если директор фирмы (потенциальные клиенты) - женщина, то практически 100% эта фирма будет работать со мной ![]() Я смотрю, что собеседомания чаще всего проводят женщины, правда однажды мужчина попался.)))) Кстати, сразу же взял на работу, но я отказалалась... Сообщение отредактировал АннА - Feb 21 2008, 12:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Есть поговорка: "я начальник-ты дурак, ты начальник-я дурак"
![]() А вообще я бы сказала, это только от зависти. ![]() Ее молодые годы уже явно прошли, да еще если личная жизнь не устроена, то это просто черная зависть от утерянных лет или не так прожитой молодости ![]() Зачем ей молодая, симпатичная да и еще с характером девушка??? Она возьмет себе какую-то шмоньку, которая будет молится на нее да и все Сообщение отредактировал Vika - Feb 21 2008, 13:01 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть поговорка: "я начальник-ты дурак, ты начальник-я дурак" ![]() Классно, когда начальник вызывает уважение благодаря своему уму и человечному отношению к подчиненным! а эта "начальница" возможно просто боится женской конкуренции... Опять таки судить сложно. Но ради прикола мог бы сходить к ней на собеседование и посмотреть как она общается с мужчинами. Что за должность? PR-менеджер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Классно, когда начальник вызывает уважение благодаря своему уму и человечному отношению к подчиненным! см. #21 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 07:59 |