![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Последнее время занимаюсь поиском работы...
Пришла как-то на собеседование в одну крупную рекламную компанию. ![]() Первое собеседование прошла успешно, заполняла всевозможные тесты, рисовала картинки, проводила презентацию. Пригласили меня на второе собеседование, непосредственно с генеральным директором (женщина). Вот тут и начался цирк!))) Видимо изначально я ей не понравилась... Короче говоря, начала она свой допрос, при этом через некоторое время стала ходить по комнате, называть меня "Божьим одуванчиком" передразнивать мою манеру разговора, нецензурно выражалась. ![]() Недолго я все это слушала, потом немного рассказала, что я думаю об этой ситуации и о ней. ![]() Так до сих пор не пойму, что это было и как вообще такие дуры становятся начальниками??? Расскажите о своем опыте собеседований! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
не факт. сейчас позвоню узнаю
а где находятся? Дай телефон? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
не факт. сейчас позвоню узнаю а где находятся? Дай телефон? Нашла тел. 201 11 05 Сообщение отредактировал АннА - Feb 21 2008, 13:14 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 14:57 |