![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 09.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 Имя: Александр ![]() |
Добрый день! При езде на ямах (Мазда 3 на наших столичных дорогах),спереди небольшое постукивание. Был на диагностике, прописали поменять стойки аммортизаторов, и стойки стабилизаторов. Какие лучше взять (производитель)???
Сообщение отредактировал Enot7777777 - Jul 22 2011, 16:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
yoman1980, не стоит кричать на форуме (использовать капс-лок)! Я как владелец коней спорт могу оспорить данный вами тезис что кони супернадежны хотя бы потому, что я катаюсь уже на 2-м комплекте коней на передке. Первый был сменен по причине полностью вытекшего за год переднего правого амортизатора, а сейчас тот-же передний правый начал подтекать, но пока держит дорогу нормально. И я не насилую машину и пробеги у меня 10к в год. А насчет билей то у нас брал один товарищь из харькова, так они у него почти сразу стучать начали по нашим ямам. Отак от.
Сообщение отредактировал razzr - Oct 2 2011, 23:02 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
yoman1980, не стоит кричать на форуме (использовать капс-лок)! Я как владелец коней спорт могу оспорить данный вами тезис что кони супернадежны хотя бы потому, что я катаюсь уже на 2-м комплекте коней на передке. Первый был сменен по причине полностью вытекшего за год переднего правого амортизатора, а сейчас тот-же передний правый начал подтекать, но пока держит дорогу нормально. И я не насилую машину и пробеги у меня 10к в год. А насчет билей то у нас брал один товарищь из харькова, так они у него почти сразу стучать начали по нашим ямам. Отак от. я и не кричал. лень просто постоянно шифт жать в начале предложения ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 14:21 |