![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
любители включить задние туманки ночью на трассе и в городе(особенно на ланосах )- я ввас ненавижу.
кто со мной согласен? люди думают что это красиво ,но я решаю это так- в зад дальний и поехали. или обгоняю и вкл туманку ,если не спешу или в настроении, но они не понимают за что их казнят. как вы боритесь с дыбилами? неужели не понятно что на трассе это очень не приятно? -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, А что иностранцы, где там обязательно со светом ездить? В Вене он 70% автомобилей на зимней резине, нам тоже так делать?)
А включеный свет скрадывает габариты автомобиля-раз, фары головного света у разных автомобилей на разном расстоянии, что опять же нарушает восприятие габаритов. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Sergu44o, А что иностранцы, где там обязательно со светом ездить? В Вене он 70% автомобилей на зимней резине, нам тоже так делать?) А включеный свет скрадывает габариты автомобиля-раз, фары головного света у разных автомобилей на разном расстоянии, что опять же нарушает восприятие габаритов. Ну это бред полный, извините что вклинился. Правильно настроенный свет всегда помогает в восприятии встречки, особенно при обгоне. Ночью, да, бывает нарушено восприятие расстояния, и то только тогда когда фары лупят не правильно. Где-где: В скандинавских странах например, там четко, завел машину - фары горят, да и на Тойотах некоторых. У отца была когда то королла (в штатах), свет всегда горел, правда в 2х режимах, в темное время суток ярче. Вот меня наоборот бесит, когда только только начинает смеркаться и на дороге вдруг откуда ни возьмись появляется встречная машина, по цвету такая же как дорога, без фар ее трудно бывает углядеть. Или недавно был вариант. Пошел на обгон, видел фуру встречную, думал успею, а оказалось, что перед фурой легковушка идет такого же цвета, просто слилась зараза. Еле успел перед ней проскочить. Стаж езды более 20 лет, на машине даже в булошную за углом (ну лентяй), так что, думаю, знаю о чем говорю. Хорошо придумали немцы со светодиодами в передних фарах, и не слепят и машинку видно издалека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Ну это бред полный, извините что вклинился. Правильно настроенный свет всегда помогает в восприятии встречки, особенно при обгоне. Ночью, да, бывает нарушено восприятие расстояния, и то только тогда когда фары лупят не правильно. Где-где: В скандинавских странах например, там четко, завел машину - фары горят, да и на Тойотах некоторых. У отца была когда то королла (в штатах), свет всегда горел, правда в 2х режимах, в темное время суток ярче. Вот меня наоборот бесит, когда только только начинает смеркаться и на дороге вдруг откуда ни возьмись появляется встречная машина, по цвету такая же как дорога, без фар ее трудно бывает углядеть. Или недавно был вариант. Пошел на обгон, видел фуру встречную, думал успею, а оказалось, что перед фурой легковушка идет такого же цвета, просто слилась зараза. Еле успел перед ней проскочить. Стаж езды более 20 лет, на машине даже в булошную за углом (ну лентяй), так что, думаю, знаю о чем говорю. Хорошо придумали немцы со светодиодами в передних фарах, и не слепят и машинку видно издалека. да нет мы видем разговор о задних противотуманках, они в 2 раза ярче светят чем стоп сигналыю.когда едешь за ним аж глаза слизятся такой яркий и совсем ненужный на дорогах -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:24 |