![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Последнее время занимаюсь поиском работы...
Пришла как-то на собеседование в одну крупную рекламную компанию. ![]() Первое собеседование прошла успешно, заполняла всевозможные тесты, рисовала картинки, проводила презентацию. Пригласили меня на второе собеседование, непосредственно с генеральным директором (женщина). Вот тут и начался цирк!))) Видимо изначально я ей не понравилась... Короче говоря, начала она свой допрос, при этом через некоторое время стала ходить по комнате, называть меня "Божьим одуванчиком" передразнивать мою манеру разговора, нецензурно выражалась. ![]() Недолго я все это слушала, потом немного рассказала, что я думаю об этой ситуации и о ней. ![]() Так до сих пор не пойму, что это было и как вообще такие дуры становятся начальниками??? Расскажите о своем опыте собеседований! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
мне одному кажеться что все обсуждение ведется вокруг того факта, как Анне ее внешность помешала устроиться на работу?!
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
мне одному кажеться что все обсуждение ведется вокруг того факта, как Анне ее внешность помешала устроиться на работу?! ![]() Мы тут обсуждаем неадекватное отношение одного человека к другому. Я о внешности ни слова не сказала.))) девушку зовут Юля. У нее сейчас еще собеседование. Просили набрать через 15 минут ага... завидую... мне бы такой зад в двух словах раскажите что такое пиар менеджер и что он делает Вообще в данной компании эта должность достаточно расплывчатая! Короче говоря, необходимо готовить презентации проектов, курировать проекты, заниматься аналитикой... Заранее предупредили, что возможна внеурочная работа, которая не оплачивается.)) ну тя Вовчик точно возьмут. Подем вместе? Отомстите за меня, мальчики! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 07:56 |