![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 31.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan (2011) ![]() |
Собственно 2 вопроса:
1. Какого бренда Вы посоветуете купить зимнюю резину? 2. СтОит наверное уже сейчас покупать зимнюю резину, так как ближе к зиме, она будет существенно дороже стоить? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Bridgestone
![]() уже будет 5 зима будет на ней. ![]() -что осталось! Уверенное и предсказуемое поведение на снегу льду и воде. На след год буду искать такую же. если интерестно ]]>http://bridgestone.tyres.dn.ua/models/blizzak-ws60]]> Сообщение отредактировал OREKH - Oct 4 2011, 21:43 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Bridgestone Potenza без шипов. [b]уже будет 5 зима будет на ней. Уверенное и предсказуемое поведение на снегу льду и воде.На след год буду искать такую же.[/b] Не верю. А на следующий год тоже 5-летнюю планируешь найти и поставить?))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Не верю. А на следующий год тоже 5-летнюю планируешь найти и поставить?))) да ладно сназванием запарился,отредактировал. Под-ш. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 03:23 |