![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Собственно, сабж.
Проблема с табличками этими задолбала, думаю, многих. Вот, пользуясь служебным положением, снял про это репортаж. ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=UVAtefJpEzM...nel_video_title]]> Кто хочет поспорить - милости просим! ![]() Спасибо сказали:
Allure, ANRI, Artem83, Atlon, BMF, BMW, Coupe, Dracula, dzju, era, Esstet, Ganz, Gerasim, Hammster, IcE MaN, Kalevan, King, KIO, Kobra, Koya, L0ky, labeo, mass, MOHAPX, Nefertiti, Proton, razzr, Revival, sasa, Sasbas, ScOoTeR_UA, scorpio, Selen, semesh, Sergu44o, Se®ge, Sh@riki, siroshka, TEREN, tim_khodos, ToXiC, tripitaka, ulyashka, Veter-007, voyager, Артем88, Виталий_777, ИриSHка, Лунный Огрызок, макс, Ясюлька, _ash, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
K.P.D., Дима, ты отжог знатно!
![]() ![]() Спасибо за ролик. Но пока "этим" не начнёт заниматься милиция (уже смешно), люди (и я в том числе) будут бояться за сохранность своей машины. Молодец. Прикололся с объяснения гаишников о другом государстве. это не гаишники, это просто охрана, даже не мусора вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
K.P.D., Дима, ты отжог знатно! ![]() ![]() Спасибо за ролик. Но пока "этим" не начнёт заниматься милиция (уже смешно), люди (и я в том числе) будут бояться за сохранность своей машины. ну ты же видел, чем занята милиция. а возле посольств - это такое подразделение милицейское, называется "Охорона дипломатичних представництв". туда берут уже самых бездарных ментов, потому как наживаться там не на чем: стой и гавкай возле посольства. Это не то что в УБОПе, даже хуже чем в ППС: те, хоть бабушек с нелегальной торговлей ганяют. можешь представить, кто охраняет эти посольства. Дима, Спасибо!!! С удовольствием поезжу толпой и попаркуюсь на таких вот парковках, есть желание начать с больших торговых центров. Возьму Славуту для пользы общего дела, ее не жаль, а вот охранники и парковщики офигеют от наглости такой бюджетной машины ![]() ну, тогда будем планировать рейд. не раньше чем через пару недель, да. есть на примете пара ну очень оборзевших точек з жуликами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ну, тогда будем планировать рейд. не раньше чем через пару недель, да. есть на примете пара ну очень оборзевших точек з жуликами. отлично, я в деле ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Как-то год назад я зацепился с таким вопросом в одном банке. Если бы не хамло охранник я бы уехал. А так решил выяснить, на каком основании они расставляют фишки вдоль тротуара. Поднялся в офис и мне начальник охраны показал договор, заключенный с Киевпарксервисом о аренде этого участка дороги данной структурой. Я был очень удивлен. Сумма аренды в договоре была копеечной. В договоре было прописано какой участок, по какому адресу, сколько метров и т.д.
А за сюжет спасибо! -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как-то год назад я зацепился с таким вопросом в одном банке. Если бы не хамло охранник я бы уехал. А так решил выяснить, на каком основании они расставляют фишки вдоль тротуара. Поднялся в офис и мне начальник охраны показал договор, заключенный с Киевпарксервисом о аренде этого участка дороги данной структурой. Я был очень удивлен. Сумма аренды в договоре была копеечной. В договоре было прописано какой участок, по какому адресу, сколько метров и т.д. А за сюжет спасибо! Фишка в том, что Киевтранспарксервис не имеет права заключать такие договора, т.к. земля ему не принадлежит. Права не имеет, но заключает, потому как государство - не Швеция. Парксервис должны бы за такие договора наказать милиция или прокуратура, но см. сюжет. А руководство Парксервиса и радо тому, что есть идиоты, готовые платить "за аренду" общественного асфальта. Остап Бендер тоже за просмотр провала деньги собирал, чо... Сообщение отредактировал K.P.D. - Oct 5 2011, 00:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 06:51 |