![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Охрана Азарова разбивает машины, которые не уступают кортежу (ВИДЕО)
]]>http://gazetavv.com/analytics/auto/33032-o...ezhu-video.html]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Охрана Азарова разбивает машины, которые не уступают кортежу (ВИДЕО) ]]>http://gazetavv.com/analytics/auto/33032-o...ezhu-video.html]]> так а чего удивляться? они имеют право брать на поражение все машины, которые создают препятствие правительственному кортежу. Что тут удивительного? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
так а чего удивляться? они имеют право брать на поражение все машины, которые создают препятствие правительственному кортежу. Что тут удивительного? вот когда станет премьером, да что там, сначала головою сильрады, вот тогда можно рассуждать чего да почему))) Ты серьезно? Не желаю тогда тебе оказаться в такой ситуации. Когда тебе некуда деться, а тебя по быдлячему выталкивают с пролосы, а потом еще и выпустят очередь из АК. Странно слышать от тебя, хоть и со смайликом. Вспомнить хотя бы борьбу с блокираторщиками и принципиальный отказ от оплаты парковки. я ездила пару раз перед кортежем, но пока меня не обстреливали, у них табельное ПМ, а не АК))) так что пока не обстреляли. Знаю случай, когда кортежу спикера не уступал дорогу БМВ. охрана поровнялась с ними и пригрозила ПМ, а пасажири БМВ в ответ АК и текать) так что вывод - возите с собой что по-серьезней и вас тоже будут уважать на дороге))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 14:05 |