![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Здравствуйте.
Назрел вопрос замены аккумулятора. Я пытался искать похожие темы по форуму - безуспешно. Посоветуйте, если кто имеет "скрытые знания" (сейчас попросту нет времени перечитывать тесты/обзоры) какому производителю отдать деньги? Список брендов (вероятно что не полный) к примеру вот здесь ]]>http://hotline.ua/auto/avtomobilnye-akkumu...7044-5167-5176/]]> Фильтр поиска (из рук-ва к машине): 48 или 55 АЧ поэтому и на хотлайне такой же выбрал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
To ALL: спасибо за ответы.
@Sergu44o - про емкость и расположение клем знал, про размер прочел здесь на форуме - тем не менее - спасибо! ![]() А вот вопрос по поводу емкости меня приводит в ступор - не помню где и как (млин, надо глянуть на свой аккум) но число 75-76 АЧ мелькало в памяти, но когда в рук-ве прочел про 55 АЧ решел переспросить на форуме. @Termikk - за совет о рынке - спасибо. Предистория почему о замене аккума заговорил - иногда даю машину младшему брату. Вчера он оставил включенными то ли габариты, то ли габариты с ближним - результат ясен - аккум сдох. Мне звонить не стал - стопанул доброго человека (на Шкоде Фелиция) и тот "прикурил". Тут отдельный вопрос - как правильно "прикуривать"? Это для себя, на будущее. Хотя могут послать на поиск по форуму.. верно? ![]() Так вот, все бы хорошо, но моя GSM сигналка здохла\сгорела\"хз что с ней". Сегодня не имел возможности к електрикам сьездить. Хочу завтра на Интерциклон метнуться (благо недалеко от меня). А что же касается "21-й век, сейчас практически всё можно выбирать тупо по цвету" - не верю. К примеру, есть ноутбуки, а есть HP, Dell, IBM(Lenovo) - и я знаю почему Делл или HP дороже - бренд брендом, но сборка/эргономика для меня важны. Тот кто пользовался HP знает о чем я говорю. Есть также обратная сторона - не каждый HP или Делл достоин покупки, только определенные серии. По аналогии я предполагаю, что с аккумуляторами ситуация должна быть похожа. Владельцы других ноутов - не пинайте, это был просто наглядный пример. К примеру - ]]>http://hotline.ua/auto/avtomobilnye-akkumu...7044-5168-5176/]]> - на всей странице одно знакомое слово "Bosch". Наверное таки придется читать самому... как всегда. Сообщение отредактировал tackesha - Oct 5 2011, 22:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 00:19 |