![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
как-то запарил меня расход... вижу, что деньги быстро заканчиваются
![]() надо пересесть на что-то более экономичное, но не могу понять на что - нужен совет. в СХ-7 устраивает абсолютно все, кроме расхода. есть условно 36 у.е. варианты, кот. надыбал: - SuperB 1.8 DSG - Passat В7 1.8 DSG - Camry 2.5 NEW (нигде не видел и никто не щупал) - Santa Fe New 2.2 CRDI Плюсы SuperB и Passat - экономичные, с хорошей динамикой, европейское качество отделки, 7-DSG. Минусы - по нашим дорогам вроде как SUV попрактичнее будет... в Санта Фе подкупает 7-местный салон, хороший клиренс + полный привод. Но настораживает корейский дизель и поголовные проблемы с задней подвеской. В 40й Камри ездил - неплохо, какая будет новая - непонятно. Для любой машины принципиально: - коробка автомат - вместительный салон (двое детей) - динамика менее 11с до 100 рассматриваются как новые авто, так и б.у. CRV, Sportage, IX-35 не предлагать. заранее спасибо ![]() Сообщение отредактировал Serg-Dnepr - Oct 3 2011, 12:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
подумай с каким дисконтом ты продаш сейчас СХ7 и сколько доплотиш за новую машины такого же класа? и при продаже новой машины ты опять жеш потеряеш процентов 20-30%.
вот у меня и возник вопрос - а зачем тебе ради экономии на топливе примерно в 10 000 -15 000 грн в год терять при продаже-покупке-продаже сейчас 20-30 тыщ. долл? если как ты говориш машинкой доволен и все кроме расхода тебя устраивает то катайся на здоровье себе дальше P.S. о NEO написал тоже самое страничкой ранее ))) Сообщение отредактировал LEMON - Oct 4 2011, 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
подумай с каким дисконтом ты продаш сейчас СХ7 и сколько доплотиш за новую машины такого же класа? и при продаже новой машины ты опять жеш потеряеш процентов 20-30%. вот у меня и возник вопрос - а зачем тебе ради экономии на топливе примерно в 10 000 -15 000 грн в год терять при продаже-покупке-продаже сейчас 20-30 тыщ. долл? если как ты говориш машинкой доволен и все кроме расхода тебя устраивает то катайся на здоровье себе дальше P.S. о NEO написал тоже самое страничкой ранее ))) С другой стороны, если авто автоРА уже 3+ то рано-поздно (+- год) обновлять все же прийдется.. Я полагаю данное обстоятельство + минусы содержания и сподвигли его на раздумия. ИМХО, словить декабрьские спец. условия и пустить в заказ. Ну а если авто 1+ либо 2+ года - катать и не разменивать. И да, я тоже за тигуан. Расход по киеву 10-11 на бензе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:06 |