![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 11.04.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Меняются ли втулки нижние задних амортизаторов?
Arras, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
[quote name='Arras' date='Oct 25 2009, 09:03 ' post='580720']
Меняются ли втулки нижние задних амортизаторов? Была проблема, втулки нижних амаров. У товарища забрал амары (Каяба)он себе поставил новые, на старых втулки были в полном порядке. Заехал на СТО договорился что парни втулки выдавят с старых и вставят мне. Но не тут то было. Во первых, у меня стояли амары родные (оригинал) и втулки с "Каябы" не подошли. Они по размеру полностью одинаковые, но вот посадочное место (то что вставляется в ухо амара) у "каябы" как-бы сферическое, а у моих просто ровное. И кстати выдавить втулку с старого амара тоже проблема, так его начинает рвать. Так как было видно, что дело труба, попробовали разрезать болгаркой, тоже не очень палит втулки . Соответственно две втулки мы уже на тот момент убили (один порвали, один спалили). Было решено резать ухо ножовкой. Но, в этот момент приехал хозяин СТО, и спас ситуацию. В оригинальный, амар (ухо ровное без сферы) чётко становится втулка переднего рычага "Митсубиси каризма". Для этого надо в ухе амара немного пройтись фрезой (буквально миллиметр) и вдавить прессом втулку . Заходит ка родной. Он сказал, что так делал. Короче я поменял сразу все четыре втулки. Маркировка с кулька с втулками : "YAMATO" J45030AYMT. Да единственное, втулки по длине на пару мм. меньше в, соответственно шайбочка решила все вопросы. Если кому надо то в Днепре скажу к кому ехать, кто умеет делать. Цена вопроса (июнь этого года) втулки 100грн/шт. и по моему 300грн. сторона (две втулки + снять, поставить). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 10:38 |