![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 06.10.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Prado jaos 4.0, Prado Black 4.0, E-200 white pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Добрового времени суток всем!
Ув. Маздоводы Дайте совет на что следует обратить внимание перед покупкой б\у 6мпс нашел машинку за 21000 6 года пробег 41000 машин едреный полный сток есть в наличии 6 ресталинговая плохого нескажу но мпс ето другое. Машинка очень нравиться но на клубе стока всего начиталься что уже и незнаю о чем спрашивать и на что смотреть по постам я понял что надо ехать к БИЗОЛУ и там будет полный результат осмотра! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Проверить состояние руля - на многих 6-ках, что я видел он уже стирается сверху слева. Проверить сидушки - обычно боковинки у 6-рок и 3-ек страдают. За 40т.км будут легкие потертости, при большем пробеге - ухх.. чего я только не видел - стираются боковины в хлам. При таком пробеге должны стоять стоковые и родные тормозные диски со степенью износа равной данному пробегу.
Многие советуют смотреть турбину, но скажу от себя, нормально ее просто не посмотришь, да и нет особого смысла. Ведь в случае "пердимонокля" с дымом, в Турбогараже всегда можно обменять ее за 300 енотов на отреставрированную и не иметь больше проблем. Глянуть снизу чтобы небыло реальной течи масла, и если остальное нравится - забирай. Еще добавлю (из собственных наблюдений), что МПС и 2.3 Disi Turbo чувствуют владельцев и их настрой. Я когда покупал первую МПС6, прочитал все что с ними может случаться и не на секунду не сомневался. Проблем с машиной вообще не имел. Наездил почти 90т.км и продал. Затем покупал СХ... ой сколько про него плохого пишут. Тоже самое купил, немало накатал, и продал. Я изначально знал, что с моей машиной ничего не случится. Сейчас опять на МПС6 катаюсь... Сообщение отредактировал BMA - Oct 9 2011, 22:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 20:02 |