![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Скажите замена масла (ТО)раз в 20000 это нормально или насилие над автомобилем?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Меняю раз в 7 - 8 тыс! С нашим топливом.....хуже не будет! Раньше менял реже и заметил, что после 8, 9 тыс уровень масла падает и мотор требует доливку! Участил замену - теперь не требует, я доволен!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Меняю раз в 7 - 8 тыс! С нашим топливом.....хуже не будет! Раньше менял реже и заметил, что после 8, 9 тыс уровень масла падает и мотор требует доливку! Участил замену - теперь не требует, я доволен! ![]() Такая же ситуация. На 7-9тыс. Заметил что (после трасс.город нормал)требуется доливка почти литра.зачем мне тратить 1л. Чтоб через 1-2т. его всеравно менять. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Такая же ситуация. На 7-9тыс. Заметил что (после трасс.город нормал)требуется доливка почти литра.зачем мне тратить 1л. Чтоб через 1-2т. его всеравно менять. ого. это ж сколько ты пилишь по трассе и как, что литр съедается? это МНОГО!!! доливай почаще по 200 грамм... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
ого. это ж сколько ты пилишь по трассе и как, что литр съедается? это МНОГО!!! доливай почаще по 200 грамм... Просто иногда приходится часто летать в мариуполь.Я в основном 150км.ч160. Иду. -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:48 |