![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Прошу поради,щодо вибору зимової резини на mazda 323 f,BA.1,5 !!!Бажано писати враження про те,на чому ви їздите в зимовий період.Буду вдячним усім хто відгукнеться!!!!
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Омега 3,0V6kompressor МКПП, Ital Corsa 1.4 turbo Имя: Александр ![]() |
K I D, обе модели не новички на зимнем бездорожье Украины, но для легкового автомобиля, мне кажется, лучше подойдет таки Гудиер UG Extrem, шины намного более высокотехнологичны, чем эта модель Купера. Мы его один сезон возили тоже - для легких паркетников - очень хороший вариант, но для легковушек грубоват.
Т.е. я бы выбирал из этих двух вариантов только UG Extrem, если не предполагается ползать по загородному бездорожью. ИМХО ![]() Андрій_Бо, можно конечно, но REVO 2 будет интересней по цене, я сейчас в личку сброшу информацию. -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]> 099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут... 097 5О6-71-4О или тут мне РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
K I D, обе модели не новички на зимнем бездорожье Украины, но для легкового автомобиля, мне кажется, лучше подойдет таки Гудиер UG Extrem, шины намного более высокотехнологичны, чем эта модель Купера. Мы его один сезон возили тоже - для легких паркетников - очень хороший вариант, но для легковушек грубоват. Т.е. я бы выбирал из этих двух вариантов только UG Extrem, если не предполагается ползать по загородному бездорожью. ИМХО ![]() Андрій_Бо, можно конечно, но REVO 2 будет интересней по цене, я сейчас в личку сброшу информацию. на Гудиер UG Extrem шип откатал прошлую зиму доволен как слон. -------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:41 |