![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Скажите замена масла (ТО)раз в 20000 это нормально или насилие над автомобилем?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Не зря книга мазда твердит нам о ТО и замене масла каждые 10т. И масло какое лить нужно,она тоже нам говорит.А кто считает себя умнее человека кот. ее написал,это ваше дело. Делать как ТО как там пишут и двигун будет бегать и бегать . Не одна компания не будет ставить под угрозу репутацию и качество своей продукции.А масло один из важнейших органов в двигателе. как кровь в нашем организме.
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не зря книга мазда твердит нам о ТО и замене масла каждые 10т. И масло какое лить нужно,она тоже нам говорит.А кто считает себя умнее человека кот. ее написал,это ваше дело. Делать как ТО как там пишут и двигун будет бегать и бегать . Не одна компания не будет ставить под угрозу репутацию и качество своей продукции.А масло один из важнейших органов в двигателе. как кровь в нашем организме. ![]() Странно, мне Мазда твердила о ТО и замене масла через каждые 20т км.... И я четко выполнял предписания... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
![]() Странно, мне Мазда твердила о ТО и замене масла через каждые 20т км.... И я четко выполнял предписания... ![]() Потом форум забит постами "жрет масло", "залегли кольца" .... Был на Пшеничке (гарантия только закончилась), мастер спросил, не подъедает ли масло. Говорю нет. Тогда меняйте через 10т и будет вам счастье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Потом форум забит постами "жрет масло", "залегли кольца" .... Был на Пшеничке (гарантия только закончилась), мастер спросил, не подъедает ли масло. Говорю нет. Тогда меняйте через 10т и будет вам счастье. Это излишки хохляцького маркетинга! Для Европы 15! Для Израиля 10 тыс.....боятся, что евреяки засудят в случае чего! ![]() надо просто уметь ездить, вот и все.... А насчет Европы и евреяков - просто разные климатические условия эксплуатации масла, скорее всего поэтому. Да и с них можно капусту чаще рубить, чем с хохлов - доходы позволяют))))))))) Еще раз, повторюсь, господа, кто хочет - меняйте масло каждую неделю или каждый день - двигателю это не повредит уж точно. Меняйте всю ходовую каждый месяц, резину - каждые 5тык км, дворники - ежедневно, а еще лучше - меняйте машину, когда забивается пепельница. И тогда у вас никогда не будет никаких проблем с автомобилем ![]() Никто не говорит, что чаще - хуже, вопрос только целесообразности. Позволяет время и финансы - только приветствуется, умеете считать деньги и неохота кормить армию сервисников - ну тогда стоит задуматься. Все - мое ИМХО. Щастья вам на дорогах и на заменах ![]() ЗЫ ИМХО опирается на свой опыт вождения порядка 10 автомобилей, опыт работы на сервисе, опыт пробега больше 350тык км по Украине и 9 лет за рулем. Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 14 2011, 09:16 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:21 |