![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 11.05.2011 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323F ba Имя: Вадим ![]() |
Вчера царапнул лак на машинке, водительская дверь 5-7 см (поврежден только лак).
Подскажите как мне лучше быть? Помогите подобрать полирой и как им пользоваться в домашних условиях или может проста не париться поехать на СТО и там все сделают? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Вчера царапнул лак на машинке, водительская дверь 5-7 см (поврежден только лак). Подскажите как мне лучше быть? Помогите подобрать полирой и как им пользоваться в домашних условиях или может проста не париться поехать на СТО и там все сделают? В поліровці авто власними руками нічого складного нема,сам це робив,я говорю про відновлюване полірування абразивними пастами,бо подряпини ліквідувати можна лише так,поліролі типу черепашки підходять тільки для захистного полірування,він нічого не ліквідує,тільки замасковує дефекти.Але щоб виконати відновлюване полірування потрібно мати кутову шліфмашинку,полір. круги,пасти і бажання,от і порахуй скільки тобі це буде коштвувати,думаю дорогувато лише для однієї царапини,інша річ,якщо плануєш на перспективу відполірувати всю машину!!! -------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 00:45 |