Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> полировка авто, вчера царапнул лак на машинке
syper1987
сообщение Oct 18 2011, 07:40
Сообщение #1

Из: Мелитополь

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Вчера царапнул лак на машинке, водительская дверь 5-7 см (поврежден только лак).
Подскажите как мне лучше быть? Помогите подобрать полирой и как им пользоваться в домашних условиях или может проста не париться поехать на СТО и там все сделают?

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник syper1987 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
yakuza
сообщение Oct 18 2011, 07:58
Сообщение #2

Из: Leopolis

Спасибо сказали: 87 раз(а)

Цитата(syper1987 @ Oct 18 2011, 08:40 ) *
Вчера царапнул лак на машинке, водительская дверь 5-7 см (поврежден только лак).
Подскажите как мне лучше быть? Помогите подобрать полирой и как им пользоваться в домашних условиях или может проста не париться поехать на СТО и там все сделают?

В поліровці авто власними руками нічого складного нема,сам це робив,я говорю про відновлюване полірування абразивними пастами,бо подряпини ліквідувати можна лише так,поліролі типу черепашки підходять тільки для захистного полірування,він нічого не ліквідує,тільки замасковує дефекти.Але щоб виконати відновлюване полірування потрібно мати кутову шліфмашинку,полір. круги,пасти і бажання,от і порахуй скільки тобі це буде коштвувати,думаю дорогувато лише для однієї царапини,інша річ,якщо плануєш на перспективу відполірувати всю машину!!!

--------------------
Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав...

Спасибо сказали:
Вставить ник yakuza в ответ
+Quote Post
syper1987
сообщение Oct 18 2011, 11:02
Сообщение #3

Из: Мелитополь

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Цитата(yakuza @ Oct 18 2011, 08:58 ) *
В поліровці авто власними руками нічого складного нема,сам це робив,я говорю про відновлюване полірування абразивними пастами,бо подряпини ліквідувати можна лише так,поліролі типу черепашки підходять тільки для захистного полірування,він нічого не ліквідує,тільки замасковує дефекти.Але щоб виконати відновлюване полірування потрібно мати кутову шліфмашинку,полір. круги,пасти і бажання,от і порахуй скільки тобі це буде коштвувати,думаю дорогувато лише для однієї царапини,інша річ,якщо плануєш на перспективу відполірувати всю машину!!!

Да я тоже так подумал лучше отдам 50-100 грв и не буду париться пусть уже полируют всю дверь на СТО

--------------------
]]>]]>
Вставить ник syper1987 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic