![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Знаю , что есть тема с отзывами кто где заправляется . Но , быть может , имеет смысл разделить её на негатив и позитив ???
Если считаете тему бессмысленной , то не вопрос - удаляйте . Но я думаю , что есть вероятность её пользы , так как будут указываться КОНКРЕТНЫЕ ЗАПРАВКИ , но не бренды в целом . К примеру о ВОГе - есть у них хороший бенз ... местами ... Но вот сегодня после заправки на объездной Обухова , мустангом 95 , машина почти не ехала . Думаю , что для кого-нибудь эта информация окажется полезной . Точно также можно создать ветко о положительных примерах . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
макс CX-9 пишет ....
дело было так.23 сентября примерно в начале шестого вечера я заправлял машину на азс тнк на петровке на 6 колонке.все манипуляции с машиной делал заправщик.когда я подошёл к машине она была заправлена лючок бензобака закрыт.после этого я поехал домой и поставил машину в гараж.на следуещее утро поехал на автоматическую мойку и после мойки решил протереть машину сухой тряпкой но когда открыл лючок бензобака обнаружилось отсутствие пробки заливной горловины.после этого поехал через весь город на азс за крышкой.кассир с заправщиками только пожимали плечами и говорили что они вчера не работали.после долгих припераний появилась начальник смены.она созвонилась с начальником прошлой смены он подтвердил что вчера была пробка и что она лежит на кассе.после 40 минутных поисков она не была найдена и начальник смены мне заявила что вы сами заправлялись и сами забыли пробку так-что гуляйте лесом.а напротив бензоколонки стоит видеокамера тогда я попросил что-б просмотреть её записи.мне запись не показали а посмотрев сами начальник смены сказала что там видно что заправщик закрутил крышку и я сразу был обвинён в мошеничестве типа я пытаюсь развести на новую пробку.когда я попросил показать мне видео то начальница сказала что -это у них запрещено.после этого я позвонил на гарячую линию и расказал ситуацию после этого мне обещяли всё уладить и перезвонить.через 10 минут перезвонили с горячей линии и сказали то-же что и на азс что пробку закрутили и видео показать не могут.порекомендовали обратиться с письменым заявлением в службу безопасности. я плюнул на эти все конфликты и поехал покупать новую крышку за 350 грн.моё время мне намного дороже чем разговаривать или с непорядочными людьми или с откровенными тупицами и хамами.а на ТНК я и моя семья больше не ногой. машину я без присмотра после заправки остовлял только в личном гараже так-что никуда деться она не могла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 27.09.2011 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda626 ![]() |
макс CX-9 пишет .... дело было так.23 сентября примерно в начале шестого вечера я заправлял машину на азс тнк на петровке на 6 колонке.все манипуляции с машиной делал заправщик.когда я подошёл к машине она была заправлена лючок бензобака закрыт.после этого я поехал домой и поставил машину в гараж.на следуещее утро поехал на автоматическую мойку и после мойки решил протереть машину сухой тряпкой но когда открыл лючок бензобака обнаружилось отсутствие пробки заливной горловины.после этого поехал через весь город на азс за крышкой.кассир с заправщиками только пожимали плечами и говорили что они вчера не работали.после долгих припераний появилась начальник смены.она созвонилась с начальником прошлой смены он подтвердил что вчера была пробка и что она лежит на кассе.после 40 минутных поисков она не была найдена и начальник смены мне заявила что вы сами заправлялись и сами забыли пробку так-что гуляйте лесом.а напротив бензоколонки стоит видеокамера тогда я попросил что-б просмотреть её записи.мне запись не показали а посмотрев сами начальник смены сказала что там видно что заправщик закрутил крышку и я сразу был обвинён в мошеничестве типа я пытаюсь развести на новую пробку.когда я попросил показать мне видео то начальница сказала что -это у них запрещено.после этого я позвонил на гарячую линию и расказал ситуацию после этого мне обещяли всё уладить и перезвонить.через 10 минут перезвонили с горячей линии и сказали то-же что и на азс что пробку закрутили и видео показать не могут.порекомендовали обратиться с письменым заявлением в службу безопасности. я плюнул на эти все конфликты и поехал покупать новую крышку за 350 грн.моё время мне намного дороже чем разговаривать или с непорядочными людьми или с откровенными тупицами и хамами.а на ТНК я и моя семья больше не ногой. машину я без присмотра после заправки остовлял только в личном гараже так-что никуда деться она не могла. Попал в подобную ситуацию на АЗС БРСМ - Нафта что на окружной г. Переяслав - Хмельницкого. Пока я платил деньги и вернулся то заправщик уже закрыл лючек бензобака и сказал ОК. Потом оказалось что крышки под лючком нет. Пришлось ехать на разборку и покупать крышку. Возвращаться и устраивать разборки не было. У ребят свой бизнес. Как сказали на разборке это частый случай. Спасибо сказали:
swan, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:46 |