![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Всем привет.
Не могу сделать развал левого заднего колеса(верх завален внутрь). Заметил что стирается резина левого заднего колеса изнутри. Поехал на СТО, сделать развал, не смогли сделать. Говорят что нужно менять сайленблоки на бумеранге. Поехал на другое СТО, там проверили сайленблоки (не снимая, как обычно придиагностике, монтировкой), сказали, что все нормально. Потом поехал на СТО мазда в Житомир, там предложили поменять задний продольный рычаг, ссылаясь на то что у них была машина с подобной проблемой. Но по скольку у них этого рычага в наличии не оказалось, то я сам купил его на разборке, и заменил и опять развал-схождение, и результат все то же. Резину ест приблизительно последних 6 тыс км. Был на 3-х СТО. Пытался дома сам покрутить экцетрик. Когда кручу эксцентрик в сторону, что бы "рычаг задний нижний" выдвигался от центра наружу, то колесо принимает положение передней частью наружу, т.е. увеличиватся схождение. Может кто сталкивался с такой проблемой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Всем привет. Не могу сделать развал левого заднего колеса(верх завален внутрь). Заметил что стирается резина левого заднего колеса изнутри. Поехал на СТО, сделать развал, не смогли сделать. Говорят что нужно менять сайленблоки на бумеранге. Поехал на другое СТО, там проверили сайленблоки (не снимая, как обычно придиагностике, монтировкой), сказали, что все нормально. Потом поехал на СТО мазда в Житомир, там предложили поменять задний продольный рычаг, ссылаясь на то что у них была машина с подобной проблемой. Но по скольку у них этого рычага в наличии не оказалось, то я сам купил его на разборке, и заменил и опять развал-схождение, и результат все то же. Резину ест приблизительно последних 6 тыс км. Был на 3-х СТО. Пытался дома сам покрутить экцетрик. Когда кручу эксцентрик в сторону, что бы "рычаг задний нижний" выдвигался от центра наружу, то колесо принимает положение передней частью наружу, т.е. увеличиватся схождение. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскочи ко мне, посмотрю твою матрешку! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 02:35 |