![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Разрешите RE-представиться.
Обновился с Mazda3 1.6AT до Kuga 2.5 AT Turbo Titanium Lunar Sky. Матрешка нравилась, и от нее остались очень приятные воспоминания, но суровая действительность заставила пересесть на более практичный автомобиль класса кроссовер. Плюс, душа требовала побольше драйва, так и появился у меня Кугуар. Выбор был в основном не спонтанный – осмысленный. Пересмотрел, практически все компактные кроссоверы представленные сегодня, а на основных – проехался. Не смотря на цену (дороже- только Тигуан), Куга был вне конкуренции. Первые впечатления (300км) - очень положительные, всего оказалось больше (сил, момент, проходимость, комфорт и т.д.), кроме, пожалуй, багажника. ![]() В общем, доволен приобретением. Буду рад остаться в дружной семье Маздаклуба. ![]() Основные характеристики Kuga 2.5Т: Длина, мм: 4443 Ширина, мм: 2128 Высота, мм: 1710 Клиренс, мм: 188 Объем двигателя, куб.см: 2521 Расположение цилиндров: Рядное Количество цилиндров: 5 Мощность, л.с при об/мин.: 200 / 6000 Момент, нм при об/мин: 320 / 1600-4000 Максимальная скорость, км/ч: 205 Время разгона до 100 км/ч, сек.: 8.8 Расход топлива, л/100 км.: 10.3 / 14.6 / 7.8 Коробка передач: АКПП-5ст. Привод: Полный (Haldex) Фотки виновни(ка/цы), еще не решил – она или он ![]() P.S. Дополнительно, для сравнения, привожу фото машины в данном цвете (Lunar Sky, в Европе- Brisbane Brown) из каталога, а то знакомые, да и я сам иногда не могу определить цвет - меняется от окружающей обстановки от золотисто-кофейного через фиолетово-перламутровый к темно-серому… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Updated 20.01.2014 Простите меня, если сможете. ![]() И поскольку не обновился, а добавил в «гараж», освежу эту тему. Для передвижения по Голландии и Европе приобрел себе на первое время компактную поповозку, редкую на наших просторах Fiat Stilo Abarth 2.4. Кратко, основные характеристики: Тип двигателя:_________________L5, бензин Объем, куб. см.:________________2446 Мощность, л.с.: ________________170 Крутящий момент, Нм/об. в мин.:___221 / 3500 Максимальная скорость, км/ч:_____215 Время разгона до 100 км/ч, сек.:___8.5 Коробка передач:_______________АКПП 5ст. Машинка 2003 года с пробегом 168т. км, но в очень даже хорошем состоянии. Конечно, не без царапин и трещин на бамперах, но в целом все работает и очень даже не плохо, как за 2650 евро. ![]() В общем, достаточно быстрая и удобная машина. Из недостатков- очень маленькие зеркала, ожидаю не маленький расход и к работе коробки нужно привыкать. А так - ![]() Фотки прилагаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Allure - Jan 20 2014, 21:11 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
поздравляю!!! ни гвоздя ни жезла)))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:44 |