![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вопрос в том что мне надоело дергаться под домом или на работе когда кто то закрывает/открывает свое авто или срабатывает сигналка на чужом ,а мне кажеться что это моя,т.к сигнал у большинства одинаковый шеститональный и закрытие открытие озвучивается одинаковыми звуками аля "ква" закрыть и "Ква ква" открыть. Кто менял себе сирену (колокол) на своей штатной сигналке,каике сирены и где посоветуете посмотреть(купить) интересует колокол который бы на закрытие звучал примером коротким "пищанием" а на закрытие длинным ,а сама сирена волала бы от одного до трех ,не более ,тонов. (к примеру на некоторых сигналках сирена звучит так как будто кто то сидит и фафакает в клаксон на руле).
П.С. Айм сори за банальные объяснения типа "пищания" кваканья ![]() Сирены с Автозвука не предлагать -на сайте их много а в наличии только одна -6ти тональная ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А если попробовать подъехать к установщикам сигналок? Они на месте дадут послушать вариант. И может чего посоветуют.
Там, где "сигналка работает, как будто кто-то на сигнал давит" - просто сигнальный провод сигнализации через реле подключен к клаксону. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А если попробовать подъехать к установщикам сигналок? Они на месте дадут послушать вариант. И может чего посоветуют. Там, где "сигналка работает, как будто кто-то на сигнал давит" - просто сигнальный провод сигнализации через реле подключен к клаксону. А установщики сигналок продают отдельно сирены? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А установщики сигналок продают отдельно сирены? Лично у меня и моих друзей были ситуации - нужно было сигналку менять. Я сигналку менял, а сирена оставалась. Так Штуки три в гараже и лежат. А у установщиков и подавно должны быть свободные варианты. Я так думаю (с) На одной из своих машин ставил сирену от квартирной сигнализации. Стоила 85 грн, но пищала не как у всех. Противно так по ушам ездила. Сообщение отредактировал mbabenko - Oct 19 2011, 15:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:48 |