![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Вопрос в том что мне надоело дергаться под домом или на работе когда кто то закрывает/открывает свое авто или срабатывает сигналка на чужом ,а мне кажеться что это моя,т.к сигнал у большинства одинаковый шеститональный и закрытие открытие озвучивается одинаковыми звуками аля "ква" закрыть и "Ква ква" открыть. Кто менял себе сирену (колокол) на своей штатной сигналке,каике сирены и где посоветуете посмотреть(купить) интересует колокол который бы на закрытие звучал примером коротким "пищанием" а на закрытие длинным ,а сама сирена волала бы от одного до трех ,не более ,тонов. (к примеру на некоторых сигналках сирена звучит так как будто кто то сидит и фафакает в клаксон на руле).
П.С. Айм сори за банальные объяснения типа "пищания" кваканья ![]() Сирены с Автозвука не предлагать -на сайте их много а в наличии только одна -6ти тональная ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Может обратится к этим ребятам ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=62564]]> Как минимум советом помогут, а может и подберут
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:51 |