![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Йоу, Друзяки мои дорогие!!!
Как Вам такая дата для Маздовки? Я думаю прикольно было бы!!! Вроде по разговорам я так понимаю, в этот раз СОБИРАЕМСЯ в Ялте??? Или как? По цепочке идем, Севастополь - Ялта - Симферополь!! Выкладываем мнение по этому поводу...... Кто? чаво? Где? и как может поспособствовать в Организации этого мероприятия.... В Севасте очень помог Коля, Респект ему и Уважуха!!!! Теперь ОЧЕРЕДЬ за остальными, Себя не исключаю, сделаю что смогу и не смогу, тоже сделаю..... Но помощь не помешает никому...... Отписываемся..... Надо знать прихоти каждого..... Сообщение отредактировал Stradik - Feb 27 2008, 14:53 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Итого:
Те кто будут: (на 99% решено) 1. Stradik 2. Мася 3. Eugenn Возможно будут: (возможно изменяться обстоятельства) 1. santiku 2. greka (Орговский) 3 Drakon 4. Nikko_sev 5. Sergiorl Не будут: (у них проблемы) 1. J_O_H_N 2. Davy 3. moryacek В связи с Мега посещаемостью данного события, столик в кафешке не бронировал, дорожки в боулинге тоже. Будем определяться на месте, с теми кто будет. Мдя, не Фонтан получается............. Абыдно , да....? Сообщение отредактировал Stradik - Feb 25 2008, 12:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 18:09 |