![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Прошу поради,щодо вибору зимової резини на mazda 323 f,BA.1,5 !!!Бажано писати враження про те,на чому ви їздите в зимовий період.Буду вдячним усім хто відгукнеться!!!!
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Ездил прошлую зиму на General Altimax Arctic без шипов,в принципе доволен ей был. Нормальная резина, за всю зиму АБС сработал 2-3 раза. На льду и на обледенелых поверхностях она не супер, может что без шипов была )))
Но в етом году продал ее,захотелось попробывать что то новенькое, взял себе Michelin X-Ice Xi2, посмотрем лучше она будет или нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 13.02.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323 BF III Е5 ![]() |
Ездил прошлую зиму на General Altimax Arctic без шипов,в принципе доволен ей был. Нормальная резина, за всю зиму АБС сработал 2-3 раза. На льду и на обледенелых поверхностях она не супер, может что без шипов была ))) Но в етом году продал ее,захотелось попробывать что то новенькое, взял себе Michelin X-Ice Xi2, посмотрем лучше она будет или нет ![]() Хочу Вам сказать, что Вы будете приятно удивлены. Лично я уже в 3-ю зиму буду на ней - и каждый раз - удивлению нет предела. Машина обутая в Michelin X-Ice Xi2 - это уже не машина на зимней дороге, это - Трамвай на рельсах... Я уже тут где-то советовал и оставлял свой опыт юзания Michelin X-Ice Xi2 ( у меня Made in Japan). Едет с любой скоростью, по любому покрытию, гололед, дождь с гололедом, остановки в полколеса в снегу и тд и тп. Еще хочу сказать вот что. Очень ВАЖНО! По собственному опыту. Экономия 100 или больше грн на зимней резине даст потом проигрыш в тысячи грн, а может стоить и жизни... кому-то. Прошу обратить внимание, что у меня только 2 колеса ведущих на зимней, а летняя Premiorri сзади... При этом на трассе меня обгонял только Ренж Ровер новый, он шел 140. Я не стал больше 130 ехать, обычно еду 120. to yakuza Посмотрите на таблицу. Первые 4 столбика - это основные параметры, которые важны при выборе зимки. Остальными можно пренебречь. Но!!! Выводы делать Вам... Удачи на дороге! Сообщение отредактировал M323 - Oct 14 2011, 00:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 15.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Хочу Вам сказать, что Вы будете приятно удивлены. Лично я уже в 3-ю зиму буду на ней - и каждый раз - удивлению нет предела. Машина обутая в Michelin X-Ice Xi2 - это уже не машина на зимней дороге, это - Трамвай на рельсах... Я уже тут где-то советовал и оставлял свой опыт юзания Michelin X-Ice Xi2 ( у меня Made in Japan). Едет с любой скоростью, по любому покрытию, гололед, дождь с гололедом, остановки в полколеса в снегу и тд и тп. А теперь подскажите плз цену за которую можно ее купить, интересует 205*60*16R |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 15.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Я себе брал 205/60/16R по 1350,00 грн за штуку.Резина маде ин Германия 2011 года. Michelin как и Nokian не дешовые шины ![]() Да шина конечно приятная но сейчас для меня цена слишком. Может с продавцов кто-то что-то в размере 205/60/16R ориентировочно за 800 грн. присоветует. Присматривался к kw31 но она только 55 есть а хочеться чуть выше и мягче. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 15:50 |